40件の返信, 24人参加 つぶやき 2 年、 8 月前
-
スレッド
-
おいこらインポ管理人。
てめえ、誰に断って消してんだよ?
陰険なことするんじゃねえよボケナスが。
悪口たたかれて悔しいか?あ?
お前みたいなやつは人間やめたほうが身のためだぜ。
畜生にも劣る虫けらだな。
BAN解除が12月までだと??
何考えてんだよお前。
サテラ2なんか買うやつはここの管理人と同等な気違いになっちまうぞ。
サテラ2もカクカクは治りませんぞ。
それとも管理人はインポだから身障者つまりカタワか。0
- このトピックは作成者が解決マークにしたため返信は締め切られています。もしあなたが解決できないなら、新しくトピックを作成してください。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
マスターキーの出し方HIT 0 FTAインディアンの糞ったれ! 早く例の3つのチャンネル解除しろよ 早くやれ! 何日かかっているんだよ!? 迷惑かけまくっていると3が出たときは買わないぞ! 早く仕事しろ呆け支那老人のFTAインディアン &n…続き
- 2
-
10672台とも本機からアップデート出来ませんでしたHIT 0 アダルトch御三家(?)また観れなくなった FTAインディアンを称する支那人よ 三か月弱も迷惑かけた分の信頼回復のために早急に復旧させろ! 今、この糞チューナーは思い…続き
- 7
-
かげさん。 ありがとう。HIT 0 外付けHDD録画タイトル文字化けするのですが?続き
- 2
-
LANアップデートでUSB認識しない。HIT 0 未菜さん有難うございました。 再度、再起動したりUSBの抜き差しをしましたがUSBは認識しなかったので初期化とは思ったのですがそこまでの勇気がないので時期新パッチのアップデートまで取り合えず解決とします。続き
- 9
-
また観れなくなりました?HIT 0 [attachment file=”848169″] わたしは、サテラ2をあきらめて(2台所有)BURAKCINYカードさくさく全チャンネルみてます。続き
- 4
-