274件の返信, 128人参加 つぶやき 8 月、 1 週前
-
スレッド
-
今日サテラ2届きます何か注意することとか教えて下さい
0
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
新しい展開だ。いいぞ!HIT 0 goldも、今繋がってます。sportsはダメですね。続き
- 2
-
サーバー SPORTSのみ なぜ?HIT 0 sportsがダメになったので→gold映りました!!!続き
- 2
-
今、sportsサーバーに繋がらない。HIT 0 本当だ、また繋がった。何かやってますね。続き
- 3
-
10/17付け サイトにてHIT 0 ウォール見てますよ 詐欺師さん。続き
- 7
-
今また一部映ってます 1 2HIT 0 Kazuki=prfmikage=cherio=かけざん・・その他マルチID多数 “サテラ以外のスカパー視聴のアドバイスがご希望なら私のウォールへつぶやいて下さい” あれあれ?これは何かな?なるほど、これじゃ…続き
- 11
-
今回は解除サーバーの問題ですよね?HIT 0 ジャギって映るようになったら視聴するんだろって大威張りで確信して大恥かいて今も冷や汗止まらないやつか。 もう一度言う、俺はサテラなど持ってない。わかったかって聞いてるんだよ。ジャギこそ北朝鮮寄りの非国民だろ。…続き
- 6
-
これは何かの前兆?メッセージ?HIT 0 Kazuki、マルチID使って大変じゃの~ Cherio=prfmikage=かけざんはもう使わないのかい? ジャギさんから詐欺師って見破られてたね!続き
- 4
-
おいおいおーい 又かいHIT 0 こいつの詐欺疑惑は「サテラ以外でスカパーを無料視聴するなら私のウォールへどうぞ」と投稿者のウォールに書き込み引誘したこと。それを指摘され逃げ回っている。証拠は全てログにある。それを警察に提出しただけ。後は警察…続き
- 9
-