274件の返信, 128人参加 つぶやき 6 月、 3 週前
-
スレッド
-
今日サテラ2届きます何か注意することとか教えて下さい
0
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
SATELLA2今の絶境 絶叫HIT 0 ではここでcharo356語録ーーーーーーーーー! charo356 さんがフォーラム「サテラチャンネルサーバーはアルジェリアかな」の「サテラ0/1Z”受信フォーラム」というトピックに返信しました。 9 mo…続き
- 5
-
インディアンさん、せめてお知らせだけでも...HIT 0 もう駄目ですね〜❗️毎朝チェックしているが、明るい兆しがない続き
- 4
-
チャンネル656 韓国KBSこんな画像です。HIT 0 <div id=”gdbbx-quote-wrapper-846627″> スポーツサーバーで接続成功後もう一回ボタン押して繋ぎ直してたら映るようになりました。ありがとうご…続き
- 3
-
回復に向かっている。 1 2 3HIT 0 お前は彼らが本当は怖い事を知らないから(satellakingの発言) ↑ 日本国民怒りのシュプレヒコ~ル! ヘイトをやめろ~ ヘイトを許さないぞ~ ヘイトsatellakingを叩き出せ~続き
- 7
-
あれ?又WOWOW見れない。HIT 0 お前、本人達の前で支那人、朝鮮人って言う度胸あるか?できもしない卑怯者だろう!もし言う度胸があったとしても、すぐボコボコで下手すれば殺される ↑ これが切り取りというのなら、「殺される」という偏見的差別発言に…続き
- 9
-
なくなるよりは、いいじゃん!! 1 2HIT 0 いや いや いや、低レベルな発言や誹謗中傷などに加え人種差別的発言を繰り返しているのは在日kingくんでしょ!? 下の文章は君の発言だからねw ↓ お前、本人達の前で支那人、朝鮮人って言う度胸あるか?できもし…続き
- 6
-
ハッキリしてくださいHIT 0 いや いや いや、低レベルな発言や誹謗中傷などに加え人種差別的発言を繰り返しているのは在日kingくんでしょ!? 下の文章は君の発言だからねw ↓ お前、本人達の前で支那人、朝鮮人って言う度胸あるか?できもし…続き
- 7
-
1065 パッチP555使用期限???HIT 0 永久にないよ続き
- 8
-
スターデジオ聴ける 他多数HIT 0 本当に聞けるのですか・・・続き
- 3
-