1件の返信, 2人参加 つぶやき 1 年、 11 月前
1 -(全2件中)
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
- スターデジオ 視聴方法を教えてくださいHIT 2 おさがわせいたしました 成人チャンネル同様、暗証番号0000を入れて視聴制限をAグループ・Bグループ・Cグループと進めると「スターデジオ」全チャンネル受信できました BGMとしては最高です オーディオアンプに…続き
- 1
- サーバー名を探せませんが出て接続できないHIT 18 ナポレオンさん こんちわ サテラ2のログインパスワードは非公開となっていますので自分で探しましょう。 是非頑張ってください。 ちなみにネットで「 2ch サテラ2 login password 」 で検索す…続き
- 4
- サテラ2でUSBメモリ読み込んでくれません。HIT 10 kawaiian様 アドバイスありがとうございます。 ACアダプター変えてみましたが、ダメでしたので、 高橋ファイルさんに相談してみました。 「フラッシュメモリのデータ異常発生している時は修理不可です。」 …続き
- 3
- 完全LOAD地獄でも1万円で落札されるサテラ2HIT 7 ここにきてサットチャンネルの反応がかなり速くなっている。 投稿しやすい。続き
- 1
- 番組表の不具合。文字化けHIT 5 タイトル文字化けは初期の頃からずっとだから、多分改善されませんねっ…改善された所を見た事ありませんものっ…^^; アセアセ続き
- 2
- 1071で録画予約の不具合HIT 31 今晩わ、以前のバージョンでもこの現象は有りました そんな時は再起動を繰り返すと治りましたが面倒な時は、グループCHを全CHに変更して目的の日時にジャンプして予約しています。 全CHにすることで予約後に現在時…続き
- 2
-