196件の返信, 55人参加 つぶやき 2 年、 4 月前
-
スレッド
-
会員数増えてはいるんだろうけど
何人ぐらいなのでしょう?
メンバー登録リミットの赤棒は
右にスライドしてるんでしょうか?0
- このトピックは作成者が解決マークにしたため返信は締め切られています。もしあなたが解決できないなら、新しくトピックを作成してください。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
これは何かの前兆?メッセージ?HIT 0 Kazuki、マルチID使って大変じゃの~ Cherio=prfmikage=かけざんはもう使わないのかい? ジャギさんから詐欺師って見破られてたね!続き
- 4
-
おいおいおーい 又かいHIT 0 こいつの詐欺疑惑は「サテラ以外でスカパーを無料視聴するなら私のウォールへどうぞ」と投稿者のウォールに書き込み引誘したこと。それを指摘され逃げ回っている。証拠は全てログにある。それを警察に提出しただけ。後は警察…続き
- 9
-
サテラ2で使用期限出始めたのは何番のパッチから?HIT 0 追記・・・・・期限付きパッチをなぜ出したか・・・・・憶測です シャトルTは零細企業のため 媒体「CM等」に掛ける予算がありませんし、グレーマシンです、その為このサットTVなるサイト、仲間集めにて、横の広がり、…続き
- 5
-
暫定パッチ使用期限(ps55)解除パッチお願いします 1 2HIT 0 あらら、お前をしばきたい人がお前のウォールにまた一人参戦したな! 大丈夫か?今、4人だから四面楚歌だけど!正に中華(鍋)そのものじゃん!!続き
- 10
-
解除チャンネルが増加してますねHIT 0 1日経ちましたが、解除チャンネルはほぼ9月上旬当時の状況に戻っているようですね。 以前もダメだったブンデスリーガの中継などは依然として映りませんが、この様子で安定してくれて、P555解除とサーバーの安定利用が…続き
- 5
-
現在の状況について思うことHIT 0 やはり、好転しましたね^^ 良かったです続き
- 1
-