54件の返信, 21人参加 つぶやき 2 年、 7 月前
-
スレッド
-
島原のザビエルです
緑のシルバーおじさん達は毎日毎日、委託先の上司に
ポイントだぁ!、ノルマだぁ!とパワハラを受けます。
するとおじさんたちは、何の車にキョンシーシールを張ってるのか
すら分からなくなり、そこら中に貼りまくります!
やはり、民主主義の世の中ではポイント争いより整理券の抽選方式が
いいのではないでしょうか?こんな提案をする私も過去には汚い手を使ってプレステVRを一番買い
してしまいました。今は毎日が懺悔の日々です。 アーメン0
- このトピックは作成者が解決マークにしたため返信は締め切られています。もしあなたが解決できないなら、新しくトピックを作成してください。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
NASHDDとUSB接続HDDについてHIT 0 あざーす。みなさん何とか繋がりました。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。続き
- 3
-
644 演歌ポップスHIT 0 例の3つのチャンネルについては未だに解除されていない こんなふざけた管理者のサーバー頼りの糞チューナーは新規で追加購入を絶対にしないこと! 3が出ても絶対に買うな ろくなことないぞ あいつら工場に在庫がたんま…続き
- 3
-
615 フジテレビtwoHIT 0 パッチを入れ直したら復活しました。 ありがとうございました。続き
- 2
-
マスターキーの出し方HIT 0 FTAインディアンの糞ったれ! 早く例の3つのチャンネル解除しろよ 早くやれ! 何日かかっているんだよ!? 迷惑かけまくっていると3が出たときは買わないぞ! 早く仕事しろ呆け支那老人のFTAインディアン &n…続き
- 2
-