32件の返信, 26人参加 つぶやき 1 年、 3 月前
-
スレッド
-
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
[サイト]サットログインだけではポイント稼げない0 SNSで共有すればすぐに50PT稼げると思いますよ☆ それか50個♡クリック それか既に1055入ってるなら自動アップデートは出来ませんか? 0続き
- 3
-
もう!バカリズムさんの超H0 ch614のバラエティもサテラ2で良く視聴します☆ もうバカリズムさんの超Hもいつも視聴しています☆ スカパープレミアムで視聴出来るのはカワイアンだけじゃない! カワイアンの放映終了((+_+)) 落ち込んでいません…続き
- 2
-
サテラ2アップデート USBは128MB以上2GB以下を使用0 サテラ1Zで使っていた(認識済)128MBがサテラ2では使えません。LANアップデートでUSBメモリもダウンロードするとファイルの大きさが小さすぎます。そのため、アマゾンで購入した東芝の8GBでLANアップデートを行…続き
- 5
-
UBOXユーボックスが視聴出来ない アプリが開かない0 みかんさんじゃなくて木村だよさんがおっしゃってるユーボックス 以前使っていましたが ダウンロードできる映画が偽物過ぎてかなりウケてました(笑) 本物を中国がリメイクしてる作品で。 ジャッキーチェン見てたほうがよほど良…続き
- 3
-
最新のコメント[全体]