1件の返信, 1人参加 つぶやき 7 年、 3 月前
-
スレッド
-
タイトルの通りですが
変換が出来ません
最新版だと設定画面も違っていて悩みます
当方はNAS環境ですちなみに他に使いやすいソフトはありますか?
0
1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
また、病気が出たのか?HIT 0 サ-バ-はsports 以外はほとんど 今のところダメ 自分も今まで 割と新しいサーバ-がすべてダメ スポ-ツが繋がりにくいかも 気長につながるのを待つ 自分は今のところ スポ-ツでつながってます続き
- 2
-
入力2の受信レベルがゼロにHIT 0 私も、2~3日前から見れなくなりました。過去を振り返ってみますと、 見れなくなるたびに、新しいパッチを更新します。しかし、このパッチには、 半年間のタイマー設定されて自動的に見れななると思われます。 管理人さ…続き
- 2
-
HDDが壊れたのか、それとも???HIT 0 スターチャンネルはHDDに録画できません。続き
- 1
-
東映CHの映りが良くないですHIT 0 大丈夫なようです…続き
- 1
-
電源を入れても立ち上がらない(LOO5)HIT 0 昔、自分は1Zで同じような症状が出たことあって、その時はoptimize-softwareという設定初期化するファームウェアを当てた後にパッチを当てなおして復活したことがありました。Satella2用が存在す…続き
- 2
-
休止チャンネルがかなり増えましたね。HIT 0 スカパー579chは以前から見れませんでしたか?日曜日のライジン見たいのですが〜続き
- 2
-