無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2バグ&開発&修理フォーラム › 時間のズレを早く対応してほしい。予約の失敗。
-
時間のズレを早く対応してほしい。予約の失敗。
投稿者 YASU On 2021/10/1211:12時間がずれて見たいチャンネルに予約時間に切り替わらず、ほとんど録画失敗。早く新パッチで対応して。
kawaiian 回答 1 年. 2 ヶ月前 4 人 · 3 返信 -
3 返信
-
pt: 104
I’m so sorry YASU san.
We are fixing the time zone data now.
Please wait about 2weeks.
Maybe it can be done faster than 2 weeks…. -
pt: 225
私も同じ状態になりました。
選択されている解除サーバによってずれるようです。kingで解除すると時刻が正常になります。
解除サーバは状態によって自動的に他のサーバに変えられてしまうので、状態が変化しなければ
kingのままで時刻が正常上程で予約ができました。運しだいなので早く他のサーバも時刻同期を
正常にしてほしいところです。
ちなみに私はsportsかmusicでずれていてような気がします。(違っていたらごめんなさい)