無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › あと1週間ほどで全解除かな WindowsXPばりですが
-
pt: 57
内部の改変無しだろうが有りだろうがなんか関係あるんか?
USB抜いて元に戻した状態でbootしてなんかいいことあるんだったら教えてくれ。
BAN解除パッチだと何が不安なんだよ。
どっちでもおんなじだろ?それからUSB方式はサテラ1には適用できないからな。
factory.cramfsを読み込むように作られてないからよ。
1の人は必然的にBAN解除パッチになるわな。 -
pt: 70
良く分からないけど、改造パッチを作って配布する方が良いのでは?
USBでもどこかにファイルを置くことも必要なくなると思うのですが。何か暑くてイライラしてきたので、ついでに書かせていただきます。
Linuxは本来、オープンソースで「みんなでより良いものを作って行きましょう」と言うのがコンセプト。
しかしサテラは一方的に購入者に損害を与え、サットチャンネルは発言を制限する。
まるで共産主義。
消費者保護の観点から言えば、サテラ2の不買運動や改造パッチを配布した方が良いと考えられる。ネットワークの通信は
①HTTPに完全準拠する(現在の2~10倍の接続が可能)
②マルチキャストに変更する(接続台数に制限はない)
など知識があれば簡単に解決できる。また②なら1台のサーバで済むので運用コストも削減できる。
全般にWin-Winの関係が構築できるように考え直していただきたい。
-
日本に帰ると温度以前に湿気で死にそうです!
予想通り皆さんも解除できましたか? 私は自分の1Zとオクで落とした数台
本日で完売しました! また新しい機器へのチャレンジの旅に出ます。
サットチャンネルのみなさん、楽しいひと時をありがとうございました。 -
pt: 1,834
charo356さんも去られますか。
大変お世話になりましたし寂しい限りです。
此処でのモチベーションを支えた大功労者ですから華やかに送り出したいですねw
なんせ、サットチャンネルでアンチを生み出すというYouTuberなら勲章と言うべきものを手に入れられた方なので何処に行かれても輝かしい未来が待っておられると信じて。bon voyage!
ディスカッション「あと1週間ほどで全解除かな WindowsXPばりですが」には新たに返信することはできません。