-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:22pt: 0コロナ関係ないからお前の年収の半分が1回で支給されるかな?年2回+期末賞与も出るな
↑
うわ~ごいす~って、www
百歩譲ってそれが事実だとして
よくわからんチューナー使っているって、ただのチーケーじゃん
あっ、ごめんごめん節約だったねw
こつこつ節約した金を共和国に送金しているわけだなwww
でもそれやめてくれる
お前が送金した金がノドンやテポドンや原爆実験に使われて我々日本国民の安全を脅かすのだよ
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:29pt: 0年収で1,○00万ウォンね
了解!w
-
pt: 515
お前に年収を信じてもらおうがもらうまいが屁のツッパリにもならないからどうでもいい。
しかも俺が自分の金で何を買おうがお前の知った事ではない。だべ?
年収で1,○00億ウォンね。訂正だけしておく。
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:39pt: 0さ~おちょんこの得意技
身バレモードに突入だ~!w
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:43pt: 0おちょん豚キムチくん
リモートと偽って部屋にこもってニートしてたら痩せないよ!w
俺が痩せさせてやるよ
新しいプログラム
レッツ カケザップ!!
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:48pt: 0新しいプログラム
それはおちょんこを北朝鮮に強制送還するだけ~w
そうするとおちょんこは強制収容所送りとなり
過酷な強制労働を強いられる
そして見事豚キムチだったおちょんこは骨皮筋衛門
結果にコミットします!w
-
それでも祖国に帰りたいと言えばいいのかな?
笑
そうだ、11時からリモート会議だからお前の相手ができない。一人で遊んでいなさい。
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/509:58pt: 011時からリモート会議だから
↑
短波で暗号放送受信するんだなw
そりゃ大変
聞きのがしたら粛清されちゃうね! -
不明なメンバー
メンバー2020/11/510:03pt: 0年収で1,○00億ウォンね。訂正だけしておく。
↑
やっぱりウォンでもらっていたんだw
ボロがでたね
やっぱりうましかだわこいつwww -
不明なメンバー
メンバー2020/11/510:09pt: 0こんなうましかおちょんこじゃ弁護士になるの諦めるしかなかったわけだ
かわいそうに(とは思わないけどw)
優しい事務所の先生でよかったねw
きみに恩情をかけてくれたわけだw
あっ、違うか?
粘着おちょんこの逆恨みを恐れてしかたなく就職世話してやったのかwww -
待たせたな!部課長、社長とのリモート会議で業績最高潮だってよ。また給料上がりそう!
さてさて、東証1部上場企業がウォンで給与支給?アホか!だから脳みそウンチって言われるんだぜ!オイ、そのウンチが腐って悪臭プンプン放ってるぞ!
前にお前に説明してやっただろ?脳みそがウンチだから記憶力ないんだな。大学4年生の時に就職前提でインターンとしてこの法律事務所に入った。(これも大学推薦)なぜなら多くの大企業の顧問弁護士業務をしていたから。7年の経験と人間関係でどこの会社に行くかは選り取り見取りだったよ。弁護士になるのが目的ではなかったし魅力も感じなかった。今の会社の地位や待遇には大満足だ。お前とは根本的に生い立ちが違うんだよ。
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/607:06pt: 0おちょんこくん
強制連行はあったのですか?なかったのですか?
強制連行はあったのですか?なかったのですか?
答えられないこれは
答えないのですよ
こんなこと許しちゃいけないですよ
シュプレヒコール!
おちょんこを日本から叩き出せ~
日本の敵 朝〇総連大好き 日本人拉致した北〇鮮の手下 おちょんこを日本から叩き出せ~
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/607:35pt: 0おちょんこのイメチェンの為にw
新しいHN考えていたのだけれど
最初はおちょんこは強烈に頭がわるいから
頭パッパラパーリーガルおちょんこにしようかと思っていたのだけれど
さすがに長いからやめた
最終的に決定したのは
おちょんこは弁護士になるのを挫折したから
挫折おちょんこに決定!
挫折おちょんこくんヨロピクね
-
オー、やっと出てきたな。警察にかまったか、ボロアパートの三畳間で孤独死したんじゃねえかと心配したぜ。
お前、耳の穴かっぽじって、よ~く聞けよ!何!かっぽじったらうんこの脳みそが垂れてきた?ギャハハ!おちょくり3段君、おちょくりはこうやるんだよ!因みに俺は書道4段。
狂犬サイコパス脳みそウンチ君!こっちの方が遥かに万人受けするぜ!!
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/611:07pt: 0挫折おちょんこくんw
車は何乗っているの
因みに俺の愛車はスズキのエブリ・バンだ
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/612:05pt: 0やっぱりね~w
こんなに思った通りの回答が得られるなんてwwww
どこかの国のおちょんこは日本製品の不買運動するくせに
車はレクサス欲しがるらしいよねw
これメッチャ有名な話題だよwww
挫折おちょんこを罠にかけるのってチョロイなw
俺が質問しても答えられるようにメーカーのHP観てスペックをよ~く覚えろよw
またおちょくってやるからよwww
-
お前、おちょくり3段って言ってるけど、たかがその程度か?レクサスは間違いなくステータスだからな。お前に無いもの。アメリカでも輸入車で一番売れてるからな。スズキのエブリ・バンってミニカーか?ゼンマイで走るのか?
それよりお前、中小企業勤務だと言ったが、いつもここに張り付いているけどちゃんと仕事してるのか?俺みたいにリモートワークは考えにくいし、実は無職のパラサイトじゃねえか?妙に俺の年収を聞きたがるし1部上場企業にコンプレックス抱いているのが丸分かりだもんな!やる事がないので俺に絡んでくるのは分からんでもないが就活した方がよくないか?
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/617:17pt: 0因みに俺は書道4段
↑
しょうもないな
センスの欠片もない因みに俺は女性目測技師1級だ!
わかったか挫折おちょんこ&大嘘つき詐欺師野郎w
-
インターバル取って勤めているふりすんじゃねえよ!無職パラサイトはバレてんだよ!ここでおちょくり選手権の投票してもらおうか?どっちが上か?お前に負ける気がしないんだけど。お前、「朝○人」と「無視するする詐欺」の馬鹿の一つ覚えネタしかないもんな?さぁ、スタートしようか?すぐにトランプ圧勝勝利宣言!あぁ、お前のマルチID使っての不正投票はなしだぜ!いいねポイントをマルチIDでシコシコと荒稼ぎしてるもんな?セコ!
だよね狂犬サイコパス脳みそウンチ君!!
笑
-
不明なメンバー
メンバー2020/11/618:42pt: 0いやいや挫折おちょんこがいら立つ気持ちわかるよw
俺は気が向いたときにしか書き込まないが
挫折おちょんこは俺がどのタイミングで書き込んでくるか24時間体制で必死に監視しとるんだものねw
俺からいつ弱点を書き込まれるかいつもいつも怯えているだろうからねw
それはそれは神経すり減らさせてメンゴwww
ところで挫折おちょんこの妄想上のマイカーって何馬力あるの?
-
残飯漁りに町に出たら野良犬に「横取りするんじゃねー!」と噛まれ、( 狂犬が野良犬に噛まれちゃ世話ないわ) カラスからも突つき倒され、ホウホウの体でボロアパートに戻ったら家賃未納で大家から鍵変えられて、めでたくストリートホームレスの仲間入り。可哀想だからヒートテック送ったろか?あっ、住所不定だから無理か!俺のおちょくり冴えまくり!おちょくりはかくあるべし!!
笑
-
お前、古いな!明治時代の人間か?今時は馬力なんて言わないでkWって言うんだぜ!お前風に言うとESは約180糞(ウンチ)馬力!お前のミニカーは?
笑
-
因みに俺は書道4段
↑
しょうもないな
センスの欠片もない↑
お前はユーモアのセンスがないから人、特に女にもてないんだよ。
明かにお前をおちょくっているんだよ!馬鹿かお前!!
因みに俺は女性目測技師1級だ!
↑
キモ!スタンガンや催涙スプレー使うなよ!かまるぞ!!
笑
-
pt: 531
許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
a許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
b許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
c許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
d許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
e許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。e
-
f許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。e
-
g許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
h許可される最大ファイルサイズ 80 KB. 衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
i衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
j衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
k衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
l衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
m衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
n衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
o衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
p衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
q衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
-
r衛星受信の意見交換の場であり、有益な情報を公開する場。個人団体の心無い誹謗・中傷は他のメンバーに対して迷惑行為になりますので、自動的に削除、またはブロックになります。マナーを守ってのご参加をお願い致します。
ディスカッション「どちらにしろ、自己責任でだれも恨まないのが正解!!3」には新たに返信することはできません。