無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [サイト] メンバーリミット制限 登録増加!?
-
Bunbunさん
私は16個ですね 友達と手分けして60作ってみましたがスケール変わりません
メールが生きてるやつでないと登録確認ができないので全員で60どまり
たぶん他の人でもいっぱい作っているのでは? なんか怪しいんですよ -
pt: 656
bunbunさん
こうやって001から作ったり同じ名前で作ってみたり、なんでも
出来ちゃう(ただしアドレスだけは生きてるものでないと
登録できません アドレス集めて売るんじゃないかと心配でしたので
メインアドレスの4個は使っていませんが。 -
pt: 2,898
ん~何処のメンバー数が本物はどうかは分かりませんが、スカパパサーバーグループの表示されているメンバーは24000人を超えていますね、毎日かなりの数で減ってはいますが。
一応、クリックすると表示されますけど、なかなか面白いですよ、同じ様な名前が多いので(笑) -
pt: 4,085
またまた分身でのご登場、ご苦労様です。
同じ名前でもできるんですかー。
いろいろ実験してますね。
でも、新メンバー登録賞はもらってないんですねぇ。 -
pt: 43,628
na1723さん失礼ですけと
あなたも解らない人ですね。
24000人の幽霊会員がいたから
それで今回登録制にしたんでしょ。
サイトかオープンする前に
そのような記載がありましたよ。
( ー`дー´)。 -
zennさん
メンバー登録、紹介も試しては見たいんですが、facebookやtwitterでは
ちょっと私は知れわたってるため”お試し”も出来ないんです。
ともに実名登録ですしね -
bushさん
まあ、どうもご親切にありがとうございます。
別に正規の会員数が何名とか理解する気もさらさらございません。
サイト上で表示されている数字ですしね。
単なる矛盾点をコメントさせて頂いているだけでございます。
何もかも真実はサイト運営者のみぞ知るではないのでしょうか。
では、ご失礼いたします。 -
pt: 43,628
何もかも真実はサイト運営者のみぞ知るではないのでしょうか。
↑
事実を書きました。
今回は人数制限させてもらいますとの
注意書きがありました。 -
pt: 4,085
charo356さん
やっぱり新メンバー登録は、なかなか難しいんですね。
有難うございました。
それにしても、知れ渡っれるって。。。 -
その昔、旧サイトでソフトバンクのアドレス(vodafone.ne.jp)で登録したもの
過去にログインは2-3回だけ、しかも何年か前にSBは解約してアドレスに新通知を
もらっても届かないはず。 昨夜ログインしたら”まだあった”何で消されてない?? 昨日ログインしたからもう消えないだろうから今後は調べようがないが、
じゃぁ誰のを消した??? -
このバーって昔からのアカウントも含めたバーなんですかね。
それが分からないのですが、先週?だったかトップページの画像で未活動会員の削除開始って書かれた画像がアップされていましたから随時削除作業はされているのでしょうね。以前からの幽霊会員と今回のポイント制になってからの未活動会員も含めての削除だと思いますが。
-
今はそんなに気にする必要性はないんじゃないでしょうか。
一応、ヘルプでの説明では活動がないアカウントを自動削除、最初は1年、半年、3ヶ月と登録数を見ながら自動削除と説明されてます。
活動は定期的なログイン、サイト内でのコメント、をカウントする様に説明されています。
先週?ぐらいにあったアカウント削除開始のアナウンスはサイト再開前のアカウントを対象にしてるのではないかと思います。(あくまでも個人的な意見ですが)
いずれにしても定期的にログインしてコメントしていればOKと言う事かと思われます。
あまり気にしてもって思いますよ(^^♪
ディスカッション「[サイト] メンバーリミット制限 登録増加!?」には新たに返信することはできません。