無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2機能フォーラム › 自動切り替えのサーバーの数
タグ: 自動切り替え
-
pt: 4,276
本来繋がらないはずのmovieに繋がるとは可笑しいですね。
安定しているサーバーと言うのは何を基準にしているのでしょうか?
取り合えず余計なサーバーは消した方が良いみたいですね。 -
pt: 435
1033はインストールした時点で解除サーバーアドレスが7つ入っています
7つの内2つは繋がらないので削除したんですが問題発生!2つだけ消したつもりが・・・
メニューに戻るとなんと!全部消えているではないですか!当然ながらスカパパサーバー再確認と表示されてしました
サーバー設定に戻り登録しても接続失敗・・・
さらに5つ全て登録してメニューに戻るとまた消えていますどういうことなんだ???
壊れたのか?と自問自答しながらも電源を全て落として(コンセントも抜きました)
待つ事5分、電源ON メニューに入り1から登録してやっと接続成功!
メニューに戻っても消えず反映されていましたまだまだ ハード、ソフト両方とも発展途上なんだとつくづく思ってしまいました
-
pt: 43,608
↑
訂正です。文章変ですね。^^;
↓
自動切換えはよく確認してませんが
2は1zよりadultがOKな分
一つ多いですね。^u^)。です。<(_ _)>。
-
pt: 1,629
BAN前、古いサーバーとかも試してみましたが結果gold 〇hyper 〇king 〇adult 〇sport 〇の5つだけ繋がりました。今は全滅ですが。
ディスカッション「自動切り替えのサーバーの数」には新たに返信することはできません。