1人参加, 0件の返信
-
スレッド
-
サテラ0で589パッチを使っています。
話題であがっていたUSB3.0のハードディスク2TB認識しました。
HDDの電源をサテラ0から取ると、たぶん電源供給不測で認識しませんでした。
電源付きのUSB3.0-HDDで2TBのものでしたら認識成功!
フォーマットできました。
あとUSBケーブルやハブを間にかますと駄目っぽいですね。
みなさんいかがでしょうか?
0
- この質問をすべて閲覧、また質問や回答をするにはメンバー登録をしてログインしてください。新規登録ボタンはページの一番上にあります。
-
- スレッド
- 参加者
- 最後の投稿
-
-
次パッチ期待しています。HIT 0 535,966,967の新パッチアップと同時解除は無理です 技術的ではなく解除できるのに意図的に意地悪をしています こんなチューナーには見切りをつけて他の方法で… これからこのチュナーを買おうと考…続き
- 3
-
早く新しいパッチをみんなに!HIT 0 次のパッチが出るのが楽しみ。続き
- 2
-
patch up date情報HIT 0 P555はメニューボタン1回で消えますよ!こちらの方が見やすいですね❗️続き
- 5
-
P555使用期限終了になりましたHIT 0 私と同じ症状が出てるので、一度お試しください。 電源長押し(強制再起動)で「青いアップデート選択画面」が出ますか? これが出るならUSBメモリは認識しています。現パッチのバグか期限切れ前に出る不具合なのかはわ…続き
- 13
-
時計がぁ〜(゜o゜;;HIT 0 私の所は90分ほどズレたり現在の時間に戻ったりしています。 別のスレでサーバーを変更すると良いと有りまして、実行すると現在の時間に固定されました。 修正されるまでサーバーを変更して行きます。続き
- 2
-
時計(時間)が合ってないHIT 0 確認しました。 二台保有していますが一台目はサーバーはアダルトで一時間二十分ほど遅れていました。 録画は二時間前の番組は正常に録画されていました再起動すると時計表示は正常になっていました。 二台目のサーバーは…続き
- 6
-