-
サーバが繋がらない
光1Gから10Gに変更したら直前まで繋がっていたサーバに繋がらなくなくなりました。一応ネット接続はGLOBAL ID(=HGWのDHCP?)成功しており、たのNET使用は支障ありません。
他にサーバがつながらないといった投稿もないため、当方設定に拠るものだと思うのですが、何か同様の経験お持ちの方で対処法ご存じであれば教えてください。
Log in to reply.
光1Gから10Gに変更したら直前まで繋がっていたサーバに繋がらなくなくなりました。一応ネット接続はGLOBAL ID(=HGWのDHCP?)成功しており、たのNET使用は支障ありません。
他にサーバがつながらないといった投稿もないため、当方設定に拠るものだと思うのですが、何か同様の経験お持ちの方で対処法ご存じであれば教えてください。
Log in to reply.
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。