無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2アップデートフォーラム › 待ちくたびれてしまったよ~インディアンさ~ン!
-
待ちくたびれてしまったよ~インディアンさ~ン!
投稿者 freefreefree55 の上 2022/2/1319:27中華製TVBOXとサテラは、全く別物。
番組タイトルさえ出てこないので
今何をやっているのかわからないTVBOX。
ゆえに、映ったというだけで30秒位しか満足できませんw映らなくなってあらためて
サテラ2の有難みを感じる昨今。負けるな~
インディアン!!!@^∇^@ひつじ 答えた 2 年. 7 ヶ月前 7 メンバー · 7 返信 -
7 返信
-
pt: 223
中華製箱を観ていますが,世界中のTVがみれます.私はCNBCをよく観ています.
英語をもっと勉強しておくべきだった.音声なしで観ていては情報がほとんど手に入りません.
-
pt: 242
Uは8,9 Eはi8 ありますが、、見れますよ。 最近は playback 機能みたいなのできて、いくつかの番組では 一週間分くらいの番組 遡って見れますよ。番組表がめちゃめちゃなので テレビジョンみたいな本で調べないとだめですけど。
-
pt: 708
中華BOXはチャンネルが少ない、録画ができない、番組表がない。
アンドロイドなのでアプリを更新しないと映らない。
古い中華BOXはアプリすら起動しない。
使い勝手が悪すぎます。 -
pt: 242
たしかに中華BOXはサテラ2みたいに便利には使えないですね。日テレジータスで録画したい番組があったので、、HDMIゲームキャプチャーをわざわざ買って、日テレジータスはつけっぱなしにして、キャプチャーの録画予約を設定してなんとか録画できました。 F1観るのも フジNEXTが無いので イギリスの番組とかで観ないとだめだし、、でもヨーロッパのF1専門番組だと、、シーズン前のテストも観れるかもですが、、サテラ2復活するまで 別のグレー路線でなんとかしのぐのに 必死です。
-
pt: 115
缶コーヒーさん
私もサテラが駄目になってF-1を見る為にユーBOX買いましたが
NEXTが無くてONEで開幕戦は03/21(月) 18:20~ 22:00放送みたいですが
第二戦以降は不明です どうせ一日遅れだし、パソコンでオンデマンドを録画しようと思ってます
Log in to reply.