-
いいね!アークの表示
投稿者 tomatomaST の上 2018/6/2710:58教えて下さい。みなさんのフォーラムを拝見してコメントを毎日書き込んでポイントを集めております。コメントを書き込んだ最後の行に
黄色の枠の中に いいね! の表示が有る時と無い時 が有るのはどうして? 私のコメントに無いのは評価が悪いのかな?bokmi 答えた 6 年. 5 ヶ月前 13 メンバー · 20 返信 -
20 返信
-
pt: 2,544
私は自分が上げたトピックスにコメント頂いた時はできるだけ「いいね!」をつけるようにしています。もちろん気付かない時もあるし、微妙なコメントもあるので全てとは言えませんが。また、コメント評価賞というバッジがあります。これは「いいね!」をつけた方か、つけられた方のどちらが貰えるか、私はよく知らないのですが、みんなの為と思って付けています。
-
pt: 1,072
まだわからなーい。
最初のコメント書いても黄色のいいね!がつかない
いいね!マークをクイックしたら 感謝を取り消す に なるのは自動? -
pt: 2,162
tomatomaSTさんの「いいね!」私たちの所に入ってます。
私の「いいね!」は私以外の人には入れられますが、自分には入れられないみたいです。 -
pt: 2,370
自分がトピ主の場合は、ほとんど皆さんに「いいね」を押しています。
それ以外は「自分」には「いいね」ボタンはつかないですよ。
他の方がトピ主の場合でも、気にいったコメがあれば「いいね」ボタン押してますが、これは当然のことですねw
-
pt: 863
私もtomatomaSTさんと同じ疑問を以前に投稿したことが有ります
自身の投稿には付かないそうだと教えてもらいましたが、ありがたかったです。 -
pt: 6,136
わたしもポチっとしておきましたよ!!
お互い頑張りましょう!
皆さんサイトにアクセスしているのでしょうね!ban解除が近づいているからでしょうか?! -
pt: 12,091
基本、勉強させて頂く様な有り難いコメントには「いいね!」してます。
「感謝を取り消す」は一度もクリックしたことが無いです。(^^)
ディスカッション「いいね!アークの表示」には新たに返信することはできません。