無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 海外衛星フォーラム › いつの間にかサットチャンネル依存症に・・・
-
いつの間にかサットチャンネル依存症に・・・
投稿者 choco1452 の上 2018/6/1605:44何なんでしょうか?
気になって ついここに来てしまう自分がいます _| ̄|○mogu 答えた 4 年. 2 ヶ月前 26 メンバー · 28 返信 -
28 返信
-
pt: 4,276
目標のPTが溜まったのでログインだけで終わりにしようと思っていたが一日半でついつい活動してしまっている自分がいる。
1.このサイトの活動で熟睡出来ている。
2.久しぶりに体重が2kg減った
3.認知症の予防
と自分に言い訳しながら、でも疲れるんだよ! -
pt: 893
私もスマホを手にするとサットチャンネルを開いてます。
前は、こんなんじゃなかった。
妻にはスマホばっかりしてるって怒られるし、子供がスマホ依存なのが分かりますね。
本当に依存症です。
(^_^;) -
pt: 435
おだんごさん
サットチャンネル依存症は感染しませんので安心して下さい。
残念ながら対策はありません
我慢しないで 自然治癒するまで 気がすむまで行きましょう! -
pt: 2,814
サテラ2購入前は頻繁にというか
かじりついて(笑)サットチャンネルのぞいてたなぁ。
購入後もやはり定期的に☆
訪れてしまいます☆ -
pt: 352
時々来てますが、今回はあまりに長すぎますよね。
私も諦めムードです。
早々にB-CAS改で対応したので、今ではため込んだ録画を観るだけの機械になってます。
アンテナも2本無駄になるので正規チューナーの方に付け替えて観れる何組増やした方が利口かな〜なんて思い始めています。 -
pt: 10,888
依存症の多いこと多いことw 自分もですがw ここの良いところは、この手の話題を好き勝手に言えることと、ある特定の事柄を、自分の考えと他の人の考えをすり合わせすることだと思っています。 5chでggrksと言われるようなことでも言える場所は貴重です。 重度の依存症が言うのです間違いないです。
Log in to reply.