無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 海外衛星フォーラム › 6月は結婚式にボーナス支給と明るい月
-
6月は結婚式にボーナス支給と明るい月
投稿者 NHK の上 2018/6/1213:35デビルマンです。
6月は結婚式にボーナス支給と明るい月ですが、おとり寄りの逝きやすい月でも
あるのです。
AUDIもそれまで調子よかったのに、吹きが悪くなったり、バックファイアーがでたりと、なんだかなぁ と思っているといきなり「エンジンダメですね」と引導
渡されたのが昨年の今頃でした。
ネットもしかり 機能が。。 スピードが。。と言ってると。。。
「あ、あ、あ、あ、 目が覚めたら」 合掌!!!!
そんな夢をみる今日この頃です。
夜になるとポイント減らされます。 せめて補填ポイントをどうぞ。kokorin 答えた 6 年. 4 ヶ月前 33 メンバー · 45 返信 -
45 返信
-
pt: 7,461
エイリアン2視てました
今見ても全然古く感じませんでした
暗いし狭いしハラハラするし
面白かったけど今度は眠れないです -
pt: 2,599
衣替え 紫陽花 てるてる坊主 YOSAKOIソーラン祭り プロポーズの日父の日 慰霊の日 etc
6月は祝日がないって知ってました? -
pt: 8,679
dmamaさん
そうなんですね
自営業のひとは稼働日が多くなる稼ぎ月です。 イベントも少ないので
「サテラ解除記念日」が欲しいです。 29日 (にくい日)が希望ですw
ディスカッション「6月は結婚式にボーナス支給と明るい月」には新たに返信することはできません。