無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 貧じい、サテラ難民
タグ: サテラ1Z
-
貧じい、サテラ難民
投稿者 masuo の上 2018/7/513:41BANされてから、月日がたちますが、
我々、貧じい、サテラ難民は
BAN解除を全員が望んでいます。
一刻も早く解除されることを
お願い申し上げます。” 上様へ”
masa7 答えた 6 年. 4 ヶ月前 15 メンバー · 17 返信 -
17 返信
-
pt: 4,276
一度に全員の解除が望ましいですが今後のスケジュールとか条件などを事前に公開して貰えば安心して待機出来き、計画がズレる時も事前に報告して貰えれば混乱も無いと思いますので宜しくお願いします。
-
pt: 2,544
masuoさんのプロフを拝見させて頂くと「メイン機未所有」になってますが、サテラはどれをお使いなのですか?サテラ0ならBAN解除は非常に難しく、多分ですがないのではないかと思います。サテラ1ならまだ希望はあると思いますが、時期的にはかなり遅れ少人数だけということになりそうですよね。それまではあまり「悲観」されずに楽しく書き込みされて待たれたらどうでしょうか。
-
pt: 6,136
ban解除をいつまでも待ちまーす!
待っている間は少しでも楽しくサイト活動できるようにしてもらえたらなーと思います!!
よろしくお願いします! -
pt: 11,717
ICE MAN さんへ
色々ありまして、プロフがBANされたと思い、自分でプロフを
削除しようと、試みましたが、一部が削除、不可となり
そのままの状態です。
すいません。
髪一重で繋がっている状態です。 -
pt: 2,599
お下の皆様
粘りましょう ・ ふん張りましょう ・ 耐忍びましょう ・ 辛抱しましょう ・ 持ちこたえましょう ・ 踏み留まりましょうお上の皆様
難民の声をどうかお聞きください・・・
ディスカッション「貧じい、サテラ難民」には新たに返信することはできません。