タグ: サテラ1Z
-
次の、BAN解除の募集、告知が 有りませんが
投稿者 masuo の上 2018/6/2809:35次の、BAN解除の募集、告知が
有りませんが、如何なもんでしょうか?
ずーと待ってる人がいますが!“上様”
湯さん 答えた 6 年. 4 ヶ月前 20 メンバー · 23 返信 -
23 返信
-
tankimonoさん
体調がすぐれないようですが、ご自愛ください。
1Z復活したんですか? どなたのMACアドレスを流用されたのでしょうか。
サテラの仲間はお互いを思いやる感性を持ち続けたいものですね -
pt: 3,370
charo356さん
MACアドレスの流用(変更)はしていません。
LAN内でarpで確認してもサテラの機種のMACは従来のままです。
ただ、スカパパサーバーへの問い合わせ接続時に渡すパラメータがMACと同じ6オクテットのデーターを添付して問い合わせているようです。
この問い合わせ時のパケットのMACも従来のMACです。
何方かさくらかは解りませんが2つのMAC相当にデータを2台の1Zで試しています。
ですからサテラのMACの変更は行っていませんよ!! -
tankimonoさん
失礼しました。
健康的な手法ですね。オリジナルパッチを作ってヤフオクで売れば
困っている人が助かりますよ
”労力”はお金ではないですが、頼りにしたい人はdonateは払いたいものですから -
pt: 2,599
拝啓 上様
ご多忙中とは存じましたが、筆を取らせていただきました
私どもサテラ難民は、大夫疲れてます・・・先が見えませんと気力も落ちますし不安でたまりません どうか一言お声をかけて頂きたいのですが、いかがなもんでしょうか?
下々のものにどうか愛の手をお願いします
上様のいっそうのご発展とご活躍をお祈りいたしております。
敬具 -
pt: 398
BANで、安定しない物だということを露呈してしまった。
解除に関して長期の沈黙が、かえって信頼を失う。
長期になればなるほど、人は離れてしまう。
ディスカッション「次の、BAN解除の募集、告知が 有りませんが」には新たに返信することはできません。