無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2バグ&開発&修理フォーラム › [投票待ち] お気に入りCh機能に関する要望です
-
[投票待ち] お気に入りCh機能に関する要望です
投稿者 sukapapa の上 2018/6/1302:15お気に入りChを登録する際に、番組表から(を見ながら)Chを選択(登録)出来る様になると
非常に便利かと思っております。
技術的に可能でしたら、以降のパッチで機能追加していただけるとありがたいですので、開発
者の皆様、ご検討の程宜しくお願い致します。また、登録できるch数も(20Ch前後)増やして頂けないかと思いますので、併せてご検討くだ
さいます様、宜しくお願い致します。mkih2741 答えた 6 年. 5 ヶ月前 9 メンバー · 10 返信 -
10 返信
-
pt: 1,147
皆さん、コメントありがとうございます。
現在のch登録は、ch番号しか表示されていないので事前に登録したいchを書き留めるなどしています。
これが、まま手間で、番組表から登録・解除が出来たら便利だと思った次第です。また、幾つかのグループに分けて登録は出来るのですが、視聴chを選ぶ時に(私としては)いちいちグループを選択する(変える)のが面倒で、出来れば、一つのグループに登録できるch数が、あと20ch前後増えると使い易いと感じています。
-
pt: 4,276
>一つのグループに登録できるch数が、あと20ch前後増えると使い易いと感じています。
かえって、予約時とかch探すのが大変そう (-_-;)
Log in to reply.