-
このサイトは何を目的にしているのですかぁ?
投稿者 sukapapa の上 2018/6/1402:58だんだん分からなくなってきました。。。(ぉろろ…)
kenta01 答えた 6 年. 5 ヶ月前 43 メンバー · 106 返信 -
106 返信
-
pt: 1,147
Live And Let Die
もぅ、日本で Paulを観れる事はないのかな。。。
最後にもぅ1回だけでいぃーから来て欲しいなぁ
-
pt: 173
全員が解除されたら、使い方や受信相談、買い替え相談などの楽しい
フォーラムになるはずで本来はソコを目指すものと思います。しかし今はサテラも見えない、先も見えないのポイントの合戦です
さらに自分が使えていないのに勧誘の先兵隊 後ろ髪引かれ隊です -
pt: 2,898
その通りですね、解除に関しての基準が明確になれば無駄なトピックもコメントもなくなりますよね。
ただ元々のチャンネルに戻ると訪問者も少なくなるでしょうからどっちが良いのやらって思えますけどね(笑) -
pt: 2,544
最初のスカパー視聴情報サイトの形がどんどん変わって、なんかワケわからなくなって来ました。でも、あの日から終日ほぼ繋ぎっぱなし。ここ最近は辛いとも思わなくなった。もしかして〈悟り〉が開けた❗
-
pt: 10,857
しかし、うごく「はず」のものを買い直すのは
意外と労力を使いますねしかも、買ったはいいが個体差でダメとか
で、返品が出来ないとか
でも、ZEROでt社に検品交換お願いしたとき
さくっとやってくれてそこまでひどくなかったけどなぁ
往復送料はとられたけど -
pt: 708
日本人に高値で売りつけ儲かると、今度は中国人がコピーを安価で大量に作り日本に流す。コピーなので破格だが中華製なのでバッタもんばかり。そのうち、コピー品がオークションで大量に出回る。
-
pt: 10,857
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1127/303/index.html
これはっ、とおもったけど結局、ts抜きには対応してないのね
-
おぉ、ピクセラ!
ずいぶんスマートに! -
猛者はサイトを離れてヤフオクでせっせとサテラ2の自作ファン
販売w こっちが正解かもw -
pt: 3,370
HP(Hewlett-Packard Company)は2015年11月1日をもって、二つの独立した公開会社であるHP Inc.及びヒューレット・パッカード・エンタープライズに分割されたんですね。
知らなかった
関係ないか! -
tan kimonoさん、
おもしろいすw
HPパソコンはわが家では
高画質エロサーバーを
構築しています -
pt: 2,370
「新メンバー登録バッジ」と「アンテナマスター/メディアマスターバッジ」「FTAチューナーバッジ」が象徴的なように。サテラ2を購入してもらう販売促進とサテラの技術向上のスタッフ募集・獲得がメインでしょうか。BAN解除申請等があいまいなために、ポイント獲得で全くおかしなことになってますが。それも6月下旬~7月上旬で終わりにさせてもらいたいものです。 「ほんと何を目的にしているのやら」ですね。皆うんざりしてきているのかも知れません(;´Д`)
-
pt: 1,147
私も、
全メンバーのBAN解除を望みます。
だって、みんな satella が大好きなんだから。。。
機種での差別は止めましょう!!!!!!!!!
-
sukapapaさん
ーポイントは誰のせいでもないですよ
私が刺激的な単語を使うとお忙しいメンテナンス担当も気になって
削除命 のようです -
1のフォーラム、2のフォーラム合わせても新規に書き込みしている人や新規者で困りごとの質問もほとんど無い
ここのお決まりの常連居なくなったら誰が盛り上げるんだろう。
ちゃんと見えてる人は
そもそもここには来ないような。必要もないし。我々は伝道師かなぁ
-
pt: 2,898
伝道師ですか、なるほど~って(笑)
約10ヶ月前?のサイト停止前の頃は2、3回/月の訪問でしたね。
来てもあまりトピックもコメントもないし取り敢えず除く程度でしたから。
今の様にコメントだらけもどうかとは思いますが適当なコミュニケーションの場になれば良いのかも知れないですね。
それには新パッチの開発や新機種の開発等の運営サイドの話題が必要ですよね。
逆を言えばサイトに来なくてもある程度は安定して視聴出来ていたって事ではないのかな。
ディスカッション「このサイトは何を目的にしているのですかぁ?」には新たに返信することはできません。