無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › どうやったら早くBAN解除出来るのか?
-
どうやったら早くBAN解除出来るのか?
投稿者 bush の上 2018/6/420:43どうやったら早くBAN解除出来るのか
良い案がある方是非参加下さい。
良い解答にはお礼を差し上げます。a3214 答えた 6 年. 4 ヶ月前 22 メンバー · 24 返信 -
24 返信
-
pt: 2,370
隠れ解除も無くなりましたしね。
まあ第2回目の解除申請が近づいて来ているからか。
なんだかこれが最終というような気もしてきた(;´Д`) -
pt: 3,370
BAN解除の期待は無くなったのでMACの登録削除しました。
後はケース内に何を組み込むかや内部の電子パーツを何に利用するかを検討中です。 -
pt: 2,162
・鳴くまでまとうホトトギス
・鳴かねば鳴かしてみようホトトギス
・鳴かねば殺してしまおうホトトギスいつまでも、綺麗な光を、お星様
-
pt: 378
最初はポイント貯めやすかったですけど、
最近は貯めにくくなりました、
2番目にBAN解除購入してよかったです。
僕が購入した時は残り9個だったんで
良かったです。
解除後快適に見れています。
コメント書き込みしてたらいつの間にか100ポイント超えたんで即決でした。 -
pt: 18,054
私もBAN解除してもらった一人ですが確かに最初はポイント貯めやすかったです
だから半信半疑で購入しました
皆さんも頑張って下さい -
pt: 2,898
はい、出品者の方より以下の様なアナウンスが出品ページにて公開されています。
以下
次回の条件
接続数限定なので、ポイント溜めお願いします。バッジ揃えてお願いします。盛り上げた人から。
以上具体的なポイント数やバッジ数等の説明はありませんが必要になってくる様ですね。
-
pt: 2,162
神様、仏様、モノリス、奥様、BAN解除お願いします。
と言いつつポイント集め疲れます。
I’m not a robot 登場です、疲れたー
ディスカッション「どうやったら早くBAN解除出来るのか?」には新たに返信することはできません。