-
pt: 4,085
「I’m not a robot」のチェックが写真だったので、英語が分からず、適当に選んでたら、ななか正解できず、書き込み出来なかった。
スマホで書き込みをする時、たまに写真が出てきやがる。
また出た。
-
na1723さん
会長の許しもなく評議会を作ってしまい申し訳ありません
明日 記者会見を開いて早い段階での辞任を発表したいと思いますwポインコを数点引かれました。自分のトピックは健在のようです?
何が削除されたのでしょうか?? -
pt: 2,898
kazyさんのポイント凄いですよね、
けど新規登録賞のバッジないですよね、ど~やったらそこまで貯めれるんでしょうか。
秘訣をご伝授頂きたいです。 -
pt: 1,834
「アンテナの無いエロサテラ」ですか?w
ここに来なかったら知らなかった代物ばかりです。何処目指してるのか嫁に問い詰められると思います。 -
なんだか1ポイント物が何個か引かれてるっぽいす
誰だぁ 引いたの管ちゃんですか??
クソッ「悪魔のささやきバッジ」を上げちゃうwww -
pt: 4,276
私も-6ポイント引かれていました。
管理人さん貧乏人から取らないで・・・。
管理人さんはコツコツと貯めなくてもいいですから。
取るならkazyさんにして下さい。(>_<) -
自分の引かれたポイントを投稿時に記録したものと比べてみたら
あのサイトに触れた内容、漢字の販売店、行政にわずかでも触れたものは
すべて削除されていました。 よく見てますな。 春の花も深いのは
NGのようです -
pt: 5,413
わたしは1BKしかもっていなくて解除されたので、正直ポイントよりでっかいバッジたちが欲しいんです。
気がついたらこんなにポイントいただいてましたが、登録してくれる方は1人のみ。。 -
pt: 2,370
2チャンネルから来た(と予想される)人がトピ主の場合は、よほど注意しないと。
本人も自覚してたから、これは消されると。古いの(1回目)をリンクされてた方もいましたねえw(あれは削除される前のだったのかしら?) -
pt: 4,276
解除された人は何人になるのかな?
発表されれば励みになるのにね!
大きなバッジは迫力ありますね。1500pt等、必要ないので500ptを宜しく!m(_ _)m
-
pt: 2,162
テレビのアンテナ用にマイ電柱建てたのですが地上波はケーブルTVに、お皿はベランダです。建てるときは一生懸命だったけど撤去は難しいですね。
-
pt: 2,898
細々と書くと余計に分かり難くなると思いすので、一番下に様々なヘルプがあります、
ポイントを稼ぐ、ポイントルールを良く読んで下さい。
1ヶ月での制限はありますが番組レビューやヘルプ、まとめ記事等に評価(☆)とコメントをコツコツして行くと条件を達成した時に30Pや50Pの特別ポイントと共にバッジが貰えます、あとはコツコツとコメントして行くだけですね、頑張って下さい。 -
pt: 2,599
マイ電柱か~ みんなすごいな~ とことんやってますね1軒家じゃないと
無理ですしね ああああああそんな身分になりた~~~~~~い -
主のお目覚めと同時に -1 そして じっくり見渡したのか先ほど -3
持っていかれました。 今日は目覚めたらSONYから30台限定の非売品
ドローンが届いたので今からテストしてみま~す -
pt: 2,168
フォーラムのトッピクがどんどん削除されていますね。
そのため、日々マイナスポイントが増えているような気がします。動きも軽くなってきました。
私の想像では、旧サットチャンネルと新サットチャンネルを同期させていたのではないかと思います。
その作業がほぼ完了に近づいたのではないでしょうか?今日は新トピを上げることができません。フォーラムに有った「ここに質問する」の赤ボタンがありません。
私だけ?
新トピを止めて、フォーラムを一気に掃除しているのではないかと思います。どうもハウツー系のみを残して、本来の姿にしたい意思が感じられます。
そのため、ポイント用ページはかなり削られるのではないかと思います。
ポイント用で稼いでいた人は、別のハウツー系に何でも良いのでコメントして、稼ぎ直した方が良いと思います。6月末~7月上旬のBAN解除に向けて駄ptを排除し、有効なコメでポイントを稼いだ分に絞る方向かもしれません。
ディスカッション「どんな時も夢と希望を! 主よ導き給え1500Pへ」には新たに返信することはできません。