無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › なぜBANされたのか?
タグ: サテラ1Z
-
なぜBANされたのか?
投稿者 masuo の上 2018/6/2613:46サテラ、0、1、1Z と みんなBANされ、我々は
どうすればいいのか?ttm-miya 答えた 6 年. 7 ヶ月前 28 メンバー · 29 返信 -
29 返信
-
pt: 6,151
今は1、2、3すべてが今の私の頭の中にありますね!
もうかなり限界に来ています!
皆さんもそうじゃないですか!
masuoさんがこのスレッドを立てることでもわかりますもんね!! -
pt: 2,599
大人の事情でBANBANされました。
子供は、叩かれて泣いてます
じっとがまんしてます。
大きくなったら勉強してお金を儲けて幸せになると思いました。
おしまい -
pt: 1,873
今もカクカクしてます。(何時ものやつ(;’∀’))旧製品のBAN解除かぁー
待っても無駄の様な?多分クラックされている方が多い「賢い人」
管理人等対策すると思うから・・これを機会にって完全終了かも旧製品
あるあるょ -
pt: 1,233
昨日から突然映らなくなり、先程某掲示板に私のマックが6月23日に追加されていました。SR02で真っ暗です。どのようにすれば復帰するのでしょうか。やはりポイントでは解除出来ませんというお告げみたいで悲しいです。
-
pt: 148
地震後も、安定して視聴出来るようになりました。屋根の上のアンテナは使えなくなりましたが、ベランダのアンテナで綺麗に映るようになりました。これからも宜しくお願いします。
-
pt: 10,893
地震の影響、お疲れさまです
私も、昔に地震で家が震度5強の中グラングラン揺れてるときに
ちょうどガンダムSEEDやってて、50インチプラズマテレビを
手で倒れないように押さえながら
「地震速報はいい、ガンダムだ、ガンダムを映せ」
と家族の前でテムレイごっこをやって、ドン引き
された、「いいおもいで」があります -
pt: 2,168
なんだか恐ろしいことになってきました。
2ch、5chは見ないことにしていますが、bigfm021さんの話を読んで初めて見てみました。
私が「出品者」として上げられていました。「出品者」って例の「スカパパサーバーBAN解除を試みます」の「出品者」ってこと?現状、他に出品そのものが無いんだから、そうだよね?
「出品者」のくせに自分の1ZがBANされたままで、ついに2を買っちまった…。残念。
bigfm021さんの場合、MACを抜き取られて他のサテラに書き換えが行われたために現在のような状態になったと言うことなのでしょうね。
BAN解除されてもMACを抜かれて他のサテラのMACを書き換えることができるのであれば、BAN解除者のMACは、ことごとく標的にされるってこと?
MACのみならず、個人情報まで抜かれるのでは、BAN解除されて喜んで
いられんなー。次回、BAN解除があって、権利があってもちょっと躊躇してしまうなー。
そう言えば、当初はマイアカウントにクレジットカード情報の入力欄もあったような気がするなー。さずがにこれは対策を打ったのか今は無いみたいだけど、入れてしまったものを削除する手段が無くなると言う意味でもあり、更に怖くなるなー。
ディスカッション「なぜBANされたのか?」には新たに返信することはできません。