-
[ログイン] アカウントBANされた?
投稿者 avochan2 の上 2018/6/2912:27アカウントBANされた様で、返信等出来ないので 別アカウント作成しました。
そんな仕打ちあり?nama0621 答えた 6 年. 4 ヶ月前 24 メンバー · 43 返信 -
43 返信
-
pt: 341
ほんま えーかげんにせーよー
自力で改造とか知識や労力 時間が無いから 金出してサテラ買っとんねん!
一方的にBANなんてありえへんやろ!コラッ!
早よどないかせんかい コラッ!アカウントアカウントまでBANして黙らすなんて どないやねん?
怒るで しかし! -
もちろん プロフバッジはあります。
昨日 批判的なコメントしすぎたかもです。
こんな事があるんですね。
アカウントはavochanです。 -
ダメです。昨日の夕方からコメントできない状態です。
[attachment file=466359]
これです。
助けてください。 -
pt: 1,841
レッドラインの文字
英文字で書かれているのをよく見ますが
日本語もあるんですね!?
なにか心当たりは?
ポイントバッチもったいないです・・ -
pt: 1,818
私は、この2日、タブレットからだとI`m not a robotで弾かれて投稿できませんでした。 今は、ノートパソコンから投稿していますがやはり不安定です。ダメな時はウィルスバスターを投稿するとき切って串刺してます。
-
pt: 1,207
何度のかの認証失敗で「Google reCAPTCHA」からIPアドレスを弾かれている場合もありますね。管理者の検閲でBANなら気味悪いですね(-_-;)
-
今日もダメです。
アカウント変えれば投稿出来るって事はIPじゃないですよね・
益々 恐怖政治 疑惑が・・・・
もう信用できません。[attachment file=466500]
-
そんなに過激なコメントは無いと思うのですが・・・・・
ログインポイントは入りますが 相変わらず更新作業が一切できない状態です。2(壺)も買ったのに教祖様の気に触ったのでしょう。
-
pt: 190
スレ主に同意します。
本当にやり方が汚い。現状だと2を買ってもいつか3が出たら同じようにBANされると考えるのが普通。
それなのにサテラ2を買わせようとする人がいてどうも腑に落ちない。
買わせようとしてしてるのは売る側の人間のサクラとしか思えない。
どう考えてもこんなやり方はひどい。 -
pt: 1,147
RKOさんへ
どーやら、ココは、
日本の企業、日本の文化・物事の考え方が、通用しない治外法権の様です。私も当初、散々贖ってみましたが、ただ、ただ、ptを失う日々でした。。。。
ココにいる限りは、 「郷に入っては郷に従え」 ってコトのようですよ。
また、pt削られちゃうかな。。。。(爆
Log in to reply.