無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2アップデートフォーラム › アップデート画面で間違ってOKボタンを押すミス
-
アップデート画面で間違ってOKボタンを押すミス
投稿者 team-matome の上 2018/5/506:11サテラ2でアップデートをする時に、間違って2回アップデートしてしまうことがあります。それを防ぐためにアップデート画面を修正してもらえると助かります。 間違って2回アップデート 1回目のアップデートが終了し、再起動した後、アップデート画面で、”戻る”を押してアップデートを終了したかったのに、間違って”
[全コメント表示: アップデート画面で間違ってOKボタンを押すミス]spider0822 答えた 6 年. 4 ヶ月前 17 メンバー · 16 返信 -
16 返信
-
pt: 4,276
自分で解決していますね
>アップデートを終了したかったのに、間違って”
間違わなければ良い事です気を付けましょう!
それが出来ないならUSBを抜けば良い事。 -
pt: 6,136
なぜアップデート画面でOKを押しては駄目なのかなと思ったのですが、二回アップデートをさせてしまうと言うことなのですね!
以前ネット振り込みの際、戻るボタンを押してしまい、二回振り込みを行ったことがありますので十分注意が必要ですね! -
pt: 2,544
サテラ2のLANアップデートをしました。1-ZはUSBメモリを途中で抜く必要があった(差しっ放しだと再度アップデートしてしまう)のですが、サテラ2は途中で抜かずに終了まで差しっ放しで良いです。「いつ抜いたら良いのか」等いらぬことを考えなくて良いので、私はサテラ2の方がやりやすいですね。
ディスカッション「アップデート画面で間違ってOKボタンを押すミス」には新たに返信することはできません。