-
アマチュア無線してる人
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/1301:51旧 桜協会の副会長で~す また暖かくなってきました。
暖かくなるといろんな人が出てきます。 新幹線も怖かったですねぇ
どこかでアマチュア無線してる人はサクラみたいなコメントがありました
アマチュア無線もいいですね。 映画ボルケーノを思い出します。
「ポイントがらみだけだ」という意見もありますが、その方もしっかり読んで
いただいてるんですね!! とてもありがたいです。そういうわけで、今日もお題はないのですが、皆さんのポイントアップを支援します。
sukapapa 答えた 6 年. 5 ヶ月前 12 メンバー · 21 返信 -
21 返信
-
pt: 7,471
変テコ投稿みたいな感じですね
昨今のyoutubeのUP画像
過激物 犯罪ぎりぎり それ犯罪だろ 多い気がします
反響狙いは分かるけどやり過ぎな気がします
youtubeはよく参考映像として見ます
適度に楽しむのが私なりです -
サテラが韓国で人気と言ってた人がいたのですが、やはりいくら調べても
ひっかかりません。 本当に人気なのかなぁ 知り合いは知らんと言うし。。
本当なら20台ほど安く買って私の知り合いの店で転売したいんですが
入荷日が迫ってるし気になるわ -
masa7さん
イレブン・P無 って何ですか?
よかったら教えてください。 -
あぁ P無 わかりましたoyakoさん あざっす
-
sukapapaさん
人は座るとリラックスするホルモンが分泌される代わりに攻撃的な一面も
現れてくるという研究があります。
そんなタイプの人に包丁やスマホを持たせると、危険な香り漂う場合があるのではないかとw
ディスカッション「アマチュア無線してる人」には新たに返信することはできません。