無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [プロフィール] メンバー一覧や友達申請と次ページ移動
-
[プロフィール] メンバー一覧や友達申請と次ページ移動
投稿者 oyako の上 2018/5/2713:51グループ内に書き込み出来ませんそれとメンバーの一覧から友達申請と次のページに行けない
私だけ?おんたご 答えた 6 年. 6 ヶ月前 24 メンバー · 43 返信 -
43 返信
-
スマホでしたら別のスマホでログイン、パソコンなら別のブラウザでログイン
して、で 再度さっきのブラウザでログインしてどうでしょう?私は書き込みが多いのでしょっちゅうなりますね スマホ2台とパソコン2台
仕事用以外で横で立ち上げてます どうも戦場サイトのようですから。 -
pt: 2,544
やはりそうなんですね。グループに書き込みができなくて困ってました。フォーラムには書き込みができるんですよ。何とかしてほしいですよね。
-
pt: 7,571
I’m not a robotのチェックすると写真が出てきて
英語のお題チェックを連続正解するとチェックがついて
書き込めた -
pt: 1,629
友達20人以上増やすとバッチの対象とか言って手当たり次第に申し込んでも、ある時期から全く増えなくなりました。やっぱりサバーの関係でしょうか・・・
-
pt: 378
ブラウザ変更したらどうですか?
僕はレビュー書き込む時
ie11で出来なかったので、
クローム使ったら出来ました。
試してみてください。
Log in to reply.