無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › サテラ2フォーラム › サテラ2購入前フォーラム › サテラ2購入にむけて只今鬼嫁と格闘中! その2
-
サテラ2購入にむけて只今鬼嫁と格闘中! その2
投稿者 ちびたく の上 2018/6/1813:29週末再びリングへ!
次女と四女をセコンドに!
「四女がスターチャンネル3見たい!って言ってるよ」
鬼嫁すかさず四女に、「あんた2ヶ月前タブレット買ってあげたでしょ!」とジャブ!
すぐさま「おまえ先月バック買わなかったっけ?」とカウンター!
しかし鬼嫁わたしに「あんた3ヶ月前バイクのマフラー買ったじゃん!13万もするやつ!」とボディーブロー!すぐに次女がタオルを投げてKOまけです。
再びリングあがることをここに誓います!gsx2 答えた 6 年. 4 ヶ月前 18 メンバー · 24 返信 -
24 返信
-
pt: 4,878
バイクもカネかかりますからねぇ・・・
自分も今月車検終わったばかりですし。
新しく望遠鏡買ったばかりだし、接眼部のパーツも買ってしまったしで今月は金欠です( ノД`)シクシク…
先月今月来月と宇宙がイベントだらけで冬までサテラ2まで予算が回りません。
でも、欲しいものはほしい。人は目標を持つと強くなれます。
お互い頑張りましょう。 -
pt: 2,599
つい先日ここで書き込みをしていると 知らない間に後ろに立っており
あなた 何してるの!
いやちょっと・・・・
決して嫁の悪口なんぞ書き込めません 口が裂けても・・・世界一の嫁さんです~~~~~~~~
この1行だけ見せたい><; -
pt: 3,370
tombiさん
年末まで待っていては手遅れです。
それまでに購入して、視たおしておかないとクラックサーバーは消滅してしまっています。
その頃は叩き売り状態です。
持ってけドロボウ!! -
pt: 8,679
tankimonoさん
→格闘は毎晩ですか?
この質問ではダイレクト過ぎて、”エロじじィかい!”と思われてしまいます。
”格闘はいつなさるんですか?”などの表現のほうがよろしいかとW -
pt: 3,370
そうですね、内の孫の長女と次女がやっと長男が誕生した後に、父ちゃんと母ちゃんが取っ組み合いの喧嘩をしていたといっているのを思い出していました(=_=;)
-
pt: 5,646
私もバイクのり
カミサンはバイク乗れませんが
バイクレースと韓流ドラマ見るのが大好き
サテラ購入はカミサンが アンテナ設置やサテラ設定は私 一緒に楽しめます
恵まれいます
ディスカッション「サテラ2購入にむけて只今鬼嫁と格闘中! その2」には新たに返信することはできません。