-
スカパパサーバーBAN解除を試みます
投稿者 iris の上 2018/6/2510:52もう6月の下旬になりました。スカパパサーバーBAN解除を試みます。の販売再開お願いします。
ttm-miya 答えた 5 年. 4 ヶ月前 9 メンバー · 8 返信 -
8 返信
-
pt: 2,898
残念ながら出品者の方しか分からない事ですね。
事前告知をして貰えると嬉しいのですがね~
たまにメンバー出品に入れない時があるのでドキッとします(笑) -
pt: 2,168
スカパパサーバーBAN解除を試みます
●8名様接続成功しました、が、2名様がまだ
2018年5月に全構造が変更されたスカパパ社サーバーセンターへのハッキングについて。
今までできた脆弱性を突いたハッカー達の手法で実験を繰り返す、7回彼らの手法で侵入す
るが、旧型の機種は予想以上に難しい課題です。
脆弱性総当たり監視プログラムがすぐに起動、こちらが起動フェイクすると停止を繰り返す。
そして今まで接続できたMAC基盤も処理速度が遅いためか、異常を相手が発見して消さ
れる。
それは新型サーバーとサテラ2接続を絶対安定にするために旧型サーバーは終了し新
型サーバーの大構築を行った。旧型接続の問題は不可能ではなく可能だが、間違いなく
長期化する。結果は良好でも安楽死でもない。(良くも悪くも無いの意か?)
いずれサテラ2の接続数に伴い外される。そういうことを言います。◆以前のbaibo発言でコピーが残っていたもの。<その1>
Log in to reply.