-
googleのアンドロイドを搭載した”ネット版サテラ”
I give 2 points to you!!
皆さんはIPTVて知っていますか?本来はスカパー光や光テレビが起源ですが、YuoTube
やらGoogleやらKindleやらが出てきて、最近ではインターネットにつなぐストリーミング
放送を指してるような気がします。Apple TVが提案を始めてから日本のTVメーカーも
TVまでやられると焦り「GoogleTV」を作って対応しています。 しかし搭載TVは
30万円以上と高くなかなか普及しません。そこでChromeやkindleがドングルタイプを
提案しましたが機能が限られてこれも今一。。。こんな市場の動きを”中華の有能者”がほっておくわけがありません。ここぞとばかり
googleのアンドロイドを搭載した”ネット版サテラ”を作って売りまくっています。
海外で仕事をする日本人には口コミで相当売れています。 国内ではアマゾンに
海外業者がいくつも出していますがクソが多く、強いて言えばUBOXのS900-16Gぐらいかな
と思います。サテラには勝てませんが。
ディスカッション「googleのアンドロイドを搭載した”ネット版サテラ”」には新たに返信することはできません。