-
テラ2
投稿者 gkemqhf1 の上 2021/4/3015:47どうして私が高いお金を払って買ったテラ2をサーバー連結して見なければならないのか本当に分からない.. こんなことなら機器の値段とか安く売るか。
gkemqhf1 答えた 3 年. 6 ヶ月前 4 メンバー · 6 返信 -
6 返信
-
pt: 52
テラ2が無料なのは知っていますが、私が話しているのはテラ2が無料ですが、あえてサーバーをsukapapaking.comに接続して見るとか、あるいは”期間があまり残っていない(p555)”とかについて不満を表出するのです。
-
不明なメンバー
メンバー2021/5/120:53pt: 0それって例の視聴手段と比較しての意見だね!?
これを読んだよい子のみんなは絶対にサ〇ラ2買わないでね
損するよ!絶対に!間違いない!
販売&管理組織が民族性最悪の支那人だからね
無責任な対応しかしないから血圧上がっちゃうよ
-
pt: 378
サテラ2がsobitさんがお考えされている様なものじゃないと思います。録画は単体ではできないです(UBOX)あたりがよろしいかと思います。
-
実際、私はテストで2つを買った。私はカードを買った。私は1つを買った。,その二つの勝者を選ぶと、カード側と考えられます。一度カードはちょうど楽に見ることができますが。テラ2は、サーバーに接続しなければならず、期間も気を使わなければならず、更新もしなければならず。とても苦しいが!,テラ2を購入した以上、それを使うだけです!一日も早く更新してください!
-
<div class=”gdbbx-quote-title”>私はテストのために2つを購入しました。
1.カードを購入し
2.テラ2を購入した。そのうちの勝者は1.カードと考えられる。
理由
カードは簡単に改装することができます。それはあまりにも快適です。逆に
テラ2は、サーバーに接続する必要がし期間も気使わなければならず、更新もする必要がありポイントに更新ダウンを受けなければならない。!
これは本人の個人的な考えであり、二つのすべて使用して差し上げる言葉だからごテラ2も簡単で使いやすくアップデートをお願いいたします!</div>
Log in to reply.