無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [フォーラム] トピック上げれませんか?
-
64 返信
-
pt: 4,276
サット内を詮索していて「ここに質問を・・。」と有ったので2件ほど質問したけど未だにたどり着けません。
確か一つはヘルプから入ったと思います。もう一つはまとめからだったかな・
>ここではリンクを貼ってもらって質問しています。
そんな高度なスキルが無いので感心しました。 m(_ _)m -
新しい質問で
質問トピックを左右のページのトップに上げる方法
を一度見てください。
良く解らないですがリンクを張って質問コーナーへ移動されてるようです。 -
pt: 4,085
画面の上部にある「フォーラム」をクリックし
次に出てくる項目の中から当てはまる項目をクリックすると、「ここに質問する」が出てきますよ。私も、なかなか分かりませんでした。
-
pt: 1,629
私も以前3つ程質問しました、10個以上上げるとバッチが貰えるらしいと言うことで上げようと思ったのですが、やはりたどり着けなくなりました。
-
pt: 2,168
昨日から新トピを立てたいのですが、「ここに質問」の赤ボタンが出ません。
私だけ?
例えば、ホーム/フォーラム/当サイトヘルプセンター
https:/satch.tv/forums/forum/help/
で、写真のピンク枠内「当サイトヘルプセンター」下に「ここ質」ボタンが出たと思うのですが…。[attachment file=”458850″]
-
よかったー。
oyakoさんも出ないのですね。
私だけかと思いました。
でも、昨日確認したトピック数が1,211で今確認したところ1,223になっているので、出る人もいるのですね。
トピ上げ禁止メンバー(ブラックリスト)にされているのかなー。 -
pt: 8,679
ゴン太さん
Access Denied(拒否) ですね。 送信者が怪しいと思うとサーバーから本人
確認ができない場合は書き込みの制限を受けるシステムです
自動なのですが、アドレスを求められても決して入力しないことですね
やばいです Access Deniedの表示に従いたい意思がある場合は
メールアドレスを入れて「Access, please」とでもコメントを入れて下段に
出る not a robot欄は 数字の足し算が出るので答えを入れて申請します -
charo356さん有り難う御座います、
良く解らないで7+6とか書いてあったので入力して解除されたら次のパズル式のセキュリティーが掛かってそれをクリヤーするとか次へと無限ループに入って行きます。
ストレスが半端なく終いには笑っていました。 -
申請失敗してるようで実はメルアドは抜かれていますのでメインのメルアドは
登録しないほうがいいですね メルアド業者にわたると面倒ですから。
運営責任者が明確で必ず連絡のとれるサイト以外は捨てアド使用で楽しまないと
あとで後悔します お気を付けください -
pepperidさん
写真のような表示が出る場合は、サーバー側でpepperidさんの現在のIPをつかんでいますので何度やっても同じです。 光でしたらONUを、ADSL系はモデムの電源を
切るとリースされてるG IPが変わるので開放されます。 しかし変更前に
ダメになった投稿内容を実行すると即ダメになるので注意が必要です -
pt: 2,464
朝から投稿できなくなっていましたがようやく投稿できるようになりました。何のために次々と新しいセキュリティをかけてるのですかね?このサイトへの攻撃が多いのですかね?
-
コメントは可能になりましたが、トピックを上げるのは無理です。
pepperidさんと同じです。
知らずにサットチャンネルに登録しているメールアドレスを入れて送っちゃった…。
その後、特にそのアドレスには何のメールもありませんが、SPAMとか増えるのかなー。
Log in to reply.