-
[持ち出し] ネットワーク録画を他のDLNA対応テレビ視聴?
ネットワークで録画しています。アクセスポイントを通じて他のテレビで(DLNA対応)で見ようと思います。テレビでサーバが検出され、録画された番組が表示されますが、再生すると「このファイルは再生できない」と表示され出来ません。
パソコンでは再生できますが?地デジと同様に録画した機器でないと見られないのでしょうか?
Log in to reply.
ネットワークで録画しています。アクセスポイントを通じて他のテレビで(DLNA対応)で見ようと思います。テレビでサーバが検出され、録画された番組が表示されますが、再生すると「このファイルは再生できない」と表示され出来ません。
パソコンでは再生できますが?地デジと同様に録画した機器でないと見られないのでしょうか?
Log in to reply.
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。