無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 海外衛星フォーラム › 皆さんなにで入力されてますか?
-
皆さんなにで入力されてますか?
投稿者 tomatomaST の上 2018/7/1301:04ポイント稼ぎと情報入手で毎日フォームに参加しておりますが、皆さんなにで入力されてますか?私はPC(自宅)スマホとタブレット(出先)と別けてますが、これで良いでしょうか?
ayapapa 答えた 6 年. 4 ヶ月前 20 メンバー · 23 返信 -
23 返信
-
pt: 2,142
私は、サットチャンネル始まった頃は、外はタブレット(会員登録リミット赤バーが気になって)、家ではPCでした、最近はPCだけです。
-
pt: 1,072
PCの起動が遅い為(低スペック)イライラします、出先が多く直ぐ見れるスマホにどうしても行ってしまいますが、画面が複雑の為それもイライラします。どうすれば??
-
pt: 4,276
PCです。
視力が低下して55インチのTVで拡大鏡を使ってやっと見えています。
入力はキーボードをルーペと照明を当てているので誤字脱字か多いです。(‘◇’)ゞ -
pt: 12,086
おいらのスマホは古すぎて使い物にならず、PCでアクセスしてます。
このサイト自体あまり高速に表示されないので、無線よりも有線のPCが重宝します(^_^) -
pt: 1,072
やはり圧倒的にPC派が多かったですね。操作的には画面とキーボードで解り安いのではないかな。
開発者にはスマホ画面でもっと手軽に視聴出来るように開発をお願い致します。
ディスカッション「皆さんなにで入力されてますか?」には新たに返信することはできません。