無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [プロフィール] ㏘プライベートメッセージ
-
[プロフィール] ㏘プライベートメッセージ
投稿者 barifn0 の上 2018/5/2907:29友達同士のコミュニケーション方法は?
barifn0 答えた 6 年. 4 ヶ月前 13 メンバー · 18 返信 -
18 返信
-
pt: 435
いつの日かPM(プライベートメッセージ)が使えなくなっていました
とても便利だったのに・・・
管理人さん観ていましたら復活を検討お願いします -
pt: 4,276
PMタグが有ったように思いました・
どの様な時に使用するのか又、使用していた時のやり方が知りたいです。
>メンバー検索もなくなってませんか?
メンバー検索は便利でしたね。
一覧が出ていて友達の申請がやり易かった -
pt: 6,136
メンバー検索されては困る方がいるんじゃないでしょうか?
もっと楽しくサイト活動したくないですか?
衛星関係だけの質問とかではなく、また、ポイント関係なくいろいろな身近な話題に触れてもいいんじゃないでしょうか?
管理人さん!楽しく活動したいなー!よろしくお願いします! -
pt: 2,370
メンバー検索はちょっと前はルーペをクリックしたらいきなり出て来ました。今は空欄が出て来ますが。PMはそうなっていることすら知りませんでした。2日間休んでいただけでどんどん変わっていきますね(;´Д`)
-
pt: 435
pepperid さん
PMが有ったときは公表できない事を特定の人に聞くとき便利です
例えばサテラ2をどこで買ったのか?(店の名前、値引きとか)
色々使えますよ -
pt: 2,464
今頃ですが、メンバー検索ができないなあと思っていましたが「メンバーリスト」の検索でできるんですね。oyakoさんありがとうございます。
Log in to reply.