-
プロフィール写真が
投稿者 CRX-1.5i の上 2019/1/400:32プロフィール写真が変更出来ません。
画像を選択すると、
HTTPエラーと出てアップロード出来ません。
どうすれば良いですか?
ファイル形式はjpgです。おったさん 答えた 4 年. 5 ヶ月前 12 メンバー · 21 返信 -
21 返信
-
pt: 72
画像ファイルを半分にしましたが、
今度はファイルを選択というボタンが、
クリック出来ません。
クロームですが他のブラウザも同じです。 -
pt: 72
そうなんですね、プロフィール写真更新できないんですね
何故出来ないのかなぞですが、
つつくとまたBANされそうなんでほっときます。 -
pt: 846
写真の変更も、プロフの画面が出てきません、
ホ-ムも右側のメンバ-ランキングも見えません。
私だけでしょうか?対応方法を知ってる方教えてくれませんか。 -
pt: 2,162
私もプロフダメです。写真は出てきますが他の項目は表示されません編集もできません、前に投稿されたら削除されました。BANされたのでしょうか?
-
pt: 32
あ、プロフの画像が変更できないのは私だけではなかったんですね。
私の場合、
画像の変更だけでなく、他の項目も編集すらできませんが、
これも皆さん同じなのでしょうか。 -
pt: 1,434
asa32さん
現在プロフの編集が出来ません。
サットチャンネル大規模改修?の予感なので
それが済めば修正が出来るようになると思います。
お友達の申請も頂いているのですが現在承認も出来ない状況です。
申請頂いている方申し訳ないです。 -
pt: 22,294
プロフィール写真が何度やっても、変更出ない。
サイズも変更し、指示どうりにしているのですが、出来ません。何とかなりませんでしょうか。
-
思い出したのですが、前のプロフィール写真が突然変わってしまったのは、普通に、ログインできなくて、グーグルでログインしてから変わってしまったのです。
何とか元に戻すか、新しいものに変更したいのです。よろしくお願いします。
-
再度、お願いします。返信されているとのことですが、届いていませんので、よろしくお願いします。
思い出したのですが、前のプロフィール写真が突然変わってしまったのは、普通に、ログインできなくて、グーグルでログインしてから変わってしまったのです。
何とか元に戻すか、新しいものに変更したいのです。よろしくお願いします。
Log in to reply.