無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › [ポイント] あり余ったポイントはどうなるのかな?
タグ: サテラ1Z
-
[ポイント] あり余ったポイントはどうなるのかな?
投稿者 masuo の上 2018/6/2615:50もうポイントは、イラネ~ンかな?
BANも解除されたし、
集める心要もなくなったもんな!
今まで、皆こぞって貯めたんだけどね!・・・41da 答えた 6 年. 3 ヶ月前 29 メンバー · 38 返信 -
38 返信
-
pt: 2,898
どうなるんでしょうねポイントって。
ユーザーが出品出来る的に書かれていますが何を出品して売買するのか、
想像が出来ないですよね。 -
pt: 2,162
ヤフオク見たいにやったら、サーバーがパンクしそうだし、セキュリティにも問題出そうだし。
ポイント要らないからBAN解除お願いします。 -
pt: 2,464
BAN解除以外はあまり使い道がなさそう。しいてあげるなら、バッチのダウンロード、技術的なサポート依頼ぐらいには使えるかな?でも、BAN解除されるか2購入しないと使えない。
-
pt: 2,544
新しパッチをダウンロードするのに1ポイント必要。手持ちが100ポイントだと100回ダウンロードできますよ!(^^)!
というのは冗談でBAN解除以外に何か使い道があるのでしょうか。メルカリみたいのをする人が出たりして。それはそれで楽しいかも! -
pt: 2,370
ポイントなんか意味なくなりました。まあ、ここからいなくなった方が良いのかと。
サットチャンネル、もう終わったような気がします。
元々2チャンネルに2月にBANて出た時に驚きましたけど、そこからリークが始まったのでしょう。昔のサットチャンネルは、しっかり生きていましたけど、今はサテラ2の販売促進のみでユーザーの関心も何も無視してやっているから、終わってしまったのだと思います。
私はMACでEXTRAはBANされていますし、これからはずっとこのシステムで行くと思うので終わりだと思います。
まあ、ここはそういうところなので、反旗を翻す方がおかしいんでしょうけどね。
ディスカッション「[ポイント] あり余ったポイントはどうなるのかな?」には新たに返信することはできません。