無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › ポイントゲットデビュー
-
ポイントゲットデビュー
投稿者 tomatomaST の上 2018/6/2102:44メンバーフォーラムに始めて出品します。毎日サットチャンネルを立ち上げコツコツとポイントを稼いでいますが、地道にやってます。ポイントを稼ぐ方法がまだわかりません。どなたか御教授お願いします。
tombi 答えた 6 年. 4 ヶ月前 23 メンバー · 29 返信 -
29 返信
-
pt: 849
最近は友達もできないし、なかなかポイントが増えません。
記事に評価をしたくても、クリックが機能しなかったり上手く行きません。
地道に回答して増やすしかないですかねー -
pt: 2,464
友達の増やし方
前はメンバー一覧やメンバーサーチができていましたが今はそれができないようですので以下のやり方があるのではと思います。
(1)各書き込みのメンバーアイコンをクリックして友達申請 する
(2)自分のプロフボタンを押すとプロフボタンの下辺りに決 して早くない「プロフ高速ナビ」というのがあるのでそ こから選んで友達申請する。お互いがんばりましょう!
-
pt: 4,276
!.はじめにの説明を確認して評価をする
2.まとめ等の評価をする 月20件ですが40ptは貯まります
3.番組等のレビユーをする
4.トピックの回答を頑張る
地道にコツコツと
ディスカッション「ポイントゲットデビュー」には新たに返信することはできません。