-
ランク外は映らないのかな
本日27日、遅番から選ってきてスイッチを入れると突然サーバーエラーでした。SR03とSR02を繰り返します。潰れてしまったかと思ったのですが、無料放送やショップチャンネルは問題なく映りましたので故障では無いようです。
原因が分からないのですが、ランキングを確認するといつの間にか圏外になっていました。11位でした。あっ、ランク外はBANされてしまうようですね。なんて厳しいサテラになったのでしょうか。色々話題を読んでいると、友人を増やしても増えなかったり写真をアップしても増えなくなったり、色々ルールが変わっていきとても厳しい環境になりつつあるようです。
せっかくポイントをためて解除してもらったのですが、なんだかとても残念で仕方有りません。もう一度ポイントをためて、購入しなければいけないのはとても辛い物があります。皆さんどのように感じられますか?ご意見お待ちしております。
ディスカッション「ランク外は映らないのかな」には新たに返信することはできません。