無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › 当サイトヘルプセンター › ログインできない
-
ログインできない
投稿者 CRX-1.5i の上 2019/1/320:50サットチャンネルに古いIDパスワードでログインできません。
それで急遽新しいアカウント作成しました。
googleクロームでログイン出来ません。
プロフィール画像も変更できません。
前のアカウントで友達になった方再申請よろしくお願いします。
新たな友達申請も大歓迎ですのでよろしくお願いします。eikkichan 答えた 5 年. 5 ヶ月前 3 メンバー · 8 返信 -
8 返信
-
pt: 72
ttm-miyaさんわざわざ調べてもらってありがとうございます。
しばらく放置してたからBANされたのかもしれませんね。
埋め込みURLはサットチャンネルが削除したみたいですね。 -
pt: 2,168
大したことではないのですが、埋め込み部分について、
『埋め込みが見つかりません。
ここには何も見つからないようです。直接 無料サットチャンネル へ移動しますか ?』とコメントが出ていますが、その上に薄いブルーの網掛け濃いブルーの文字で「メンバーリスト」って出ていませんか?
私のPCでは、そこをクリックするとメンバーリストに移動します。
以前は、このメンバーリストを見るのが簡単だったような気がしますが、上のメニューにも出ていませんね。
ちなみにURLは、ここのドメインの後に【members/】です。
あれ?写真添付もできないようになったのか。キャプチャを付けようと思ったのに…。 -
pt: 183
せっかく獲得ポイントをためてもログインができなくなったらショックですよね。
ログインできないような事がないようにしてほしいですね
Log in to reply.