無料視聴コミュニティホーム › 無料視聴フォーラム › メンバー出品フォーラム › 三連休に貯めよう
-
三連休に貯めよう
投稿者 tomatomaST の上 2018/7/1311:02本日は酷暑の13日の金曜日、明日かの三連休で、フォーラムを確認してポイントを今のうちに貯めて明るい未来に備えよう。
masa7 答えた 6 年. 4 ヶ月前 22 メンバー · 32 返信 -
32 返信
-
pt: 341
アカウントBANされ新規登録で900位
サットも「こんなに少ない」とは思って無かった!
だから勧誘した人 優先になったのでしょう。もう解除なんてありません。
Satella2を買わない人には幸せはありません。いい加減 理解してあげないとこのサイト404で終了です。
Satella2は今日も快適に いい仕事してくれてますぜ!!!
-
pt: 1,841
三連休でもここまで暑いと外に出る気しませんね!?
家でポチッポチッとPCの前でサットチャンネルを!
しかしもうネタが・・・
心安らぐトピをありがとうございます。 -
pt: 1,072
なな〜んと明日は40度迄行くみたいですよー。そんな日はサテラで録画予約した映画視聴を楽しみたいな。(サテラが見れたら)
-
pt: 3,370
>アカウントBANされ新規登録で900位
そんなに少ないんですか?
会員1000人として殆どのサテラユーザーが登録しているでしょうからそのうちの50%が2ユーザーとしても何年がかりで500台ですか?
経費を差し引いて50%が粗利益としても皆さん解りますよね!!
個人企業以下ですね、これではサテラ閉店も納得が行きますね! -
pt: 60
25Ptで520番台です。
3号機でした。
因みにアカウントBANは、ログインでき、ポイントも残ってますが
書き込み禁止措置でこれ以上Pt稼ぎはできない の刑です。 -
pt: 2,162
avochan3さん、それがアカウントBANなんですか、書き込み出来ないとBAN解除の申し込みも出来ませんね。お気の毒に、
3連休の2日間は仕事です、皆さんが休みの時に稼ぐ泥棒稼業です(泣) -
pt: 1,818
新しいメッセージが表示されました。
「旧型サテラをサテラ2に変えて待ちます」
ハッカー達は、連絡しました。解析は進んでいますと。そしてもうすぐキャンペーンは開始できるよ。でも、このように言いました。サテラ2と新型サーバーは強固です。旧型サテラは新型サーバーとの接続が成功しても、サテラ2ほど良くないからと。でも、頑張っていますと言いました。今回目標が達成できても、旧型はサポートができない、サテラ2接続に100%の人々を投入しますと言いました。 -
pt: 2,544
旧型サテラをサテラ2に変えて待ちます
ハッカー達は、連絡しました。解析は進んでいますと。そしてもうすぐキャンペーンは開始できるよ。でも、このように言いました。サテラ2と新型サーバーは強固です。旧型サテラは新型サーバーとの接続が成功しても、サテラ2ほど良くないからと。でも、頑張っていますと言いました。今回目標が達成できても、旧型はサポートができない、サテラ2接続に100%の人々を投入しますと言いました。
-
pt: 60
やっぱり そー言う事でしょ?
2買わないと抹殺ですね。
簡易BAN解除パッチを止められないから このまま2ユーザー優先って感じです。
簡易BAN解除パッチならイケる~
1zの方がNAS録画に優れてるし いいぞインディアン!!
壺買わないと損ですよ!今のところ1zも2も快適に暮らしています。
このまま いっちゃいましょう。
ガラケーは買い替え時。もういい加減諦めてあげなきゃ可哀想~??
アカウントBANされても いいもん!
3号機でした。 -
pt: 2,370
5000ポイントの人にはサテラ2を差し上げます。
4000ポイントの人には一万円で・・・・
と言う風にポイントX10の5万円との差額でサテラ2が手に入るとすれば、ポイント集めにもっと熱が入るだろう。
でももういいか。飽きたなw -
pt: 341
ポイントって何に使うの?
サテラは閉鎖された環境での使用ですので ここみたいな情報収集場所が必要なんです。
サテラ2を売るために極端な処置に出たので、ややこしい事に・・・・
っと思います。情報収集したいので自宅に居られる時は常にチェックしてます。
アカウントBANでポイント稼ぎは どーでもいい私にはポイント稼ぎの為だけに
不必要な更新作業したりしてる方が邪魔です。もうポイント制は無くなれば いいと思ってます。
-
pt: 2,544
Baldoの最初のメッセージを信じてる人がポイント活動をしてるんだよね。最新のメッセージではポイントのことは一言も語られていない。これで判断が分かれてるのだと思う。本当にあの日本語じゃ「何言ってんじゃい」という感じで理解不能。でも、もしも全機がBAN解除されるとしたらポイント関係なくなるような気がする。いちいちポイント確認して解除するより一気にやった方が簡単でしょ。なんか運営側の人員少なそうだし。BAN解除されないのならポイントの意味がなくなるので今まで貯めてる人が一揆をおこすかも。
ディスカッション「三連休に貯めよう」には新たに返信することはできません。