-
[受信] 2014年共聴アンテナ/共同アンテナはCH数増える
ご存知の方がいらっしゃれば、教えて下さい。
マンション等でパーフェクTVとSKYTVが別端子なので衛星切換器を使用しておりますが、スターチャンネル等、映らないチャンネルが結構あります。
同じ様な環境の方がいらっしゃいましたら、共聴タイプ等、設定を教えて下さい。宜しくお願い致します。
ディスカッション「[受信] 2014年共聴アンテナ/共同アンテナはCH数増える」には新たに返信することはできません。
ご存知の方がいらっしゃれば、教えて下さい。
マンション等でパーフェクTVとSKYTVが別端子なので衛星切換器を使用しておりますが、スターチャンネル等、映らないチャンネルが結構あります。
同じ様な環境の方がいらっしゃいましたら、共聴タイプ等、設定を教えて下さい。
宜しくお願い致します。
ディスカッション「[受信] 2014年共聴アンテナ/共同アンテナはCH数増える」には新たに返信することはできません。
このメンバーをブロックすることを確認してください。
次のことができなくなります。
ご注意ください: この操作により、このメンバーが接続からも削除され、サイト管理者にレポートが送信されます。 このプロセスが完了するまで数分お待ちください。