タグ: サテラ1Z
-
募集
投稿者 masuo の上 2018/6/3003:57管理人さん
BAN解除の、次回の募集は
どうなっているのでしょうか?
皆、首を長くして待っていますが?sukapapa 答えた 6 年. 4 ヶ月前 15 メンバー · 22 返信 -
22 返信
-
pt: 996
6月下旬~7月上旬予定の半分が過ぎました。
焦らし過ぎです。
解除を願いつつ、ここに来る人のことを考え、
サイト責任者は、早く解除コメントをだすべきでは。 -
pt: 708
BAN解除は無い(2の売れ行きがイマイチ)
他力本願は諦めて、自力でBAN解除が得策です。
BAN解除の方法はあちこちの掲示板で立ち上がってます。
みんな、一気団結して自力で頑張ろう。
有志募る -
pt: 2,370
こちらにLinuxを使った初心者にも判る自力解除の完璧なマニュアルを誰かが上げてもらえれば助かるのだけれど。
某チャンネルの切れ切れの情報じゃ、見て継ぎ合わせるだけでも大変。 -
確かに。
天才ハッカーさんは、キーとなる文字だけを書き込んでるからね。でも、繋ぎ合わせて理解するしかない。
今、patch.binを解除するバッチプログラムを提供されてるので、ここから何とか切り崩していきたい。
これまでに自分が理解してる内容:
①サテラはLinuxベースなので、Linuxが動作する環境を構築。
②天才ハッカーさんが教えてくれたバッチプログラムをコピー&ペーストでテキストファイルを作成する。
③MACアドレスを付加して、バッチプログラムを起動
④新patch.binが出来上がるこんな感じで理解してます。
-
pt: 2,162
う~ん、サテラの改造も良いのですが、それでは問題解決にならないと思います。
MACアドレス偽装しても、解除サーバーでそのアドレスをBANすればそれまでです。
やはり、時間掛かっても”0″,”1″の全解除をお願いします。 -
pt: 2,544
「機器を直す」トピックでアドバイスを頂きながら勉強しています。「Tera Term」でログインまで何とか来ました。全くLinuxの知識はないので家に帰ってから始めて4時間位(途中いろいろ用事を済ませましたが)でログインまで来たのは上々の滑り出しと思います。これからもこつこつ勉強しながらやっていくつもりです。(私の環境はwindows7のパソコンです)
-
pt: 2,544
2ちゃんねるでMACアドレスを偽装しない別の方法で成功してる人がいる。方法も公開されているが私の今の知識ではどうしようもない。それで何とかしようと勉強を始めたわけです。でも、まぁ、難しいね。
-
pt: 2,162
サーバーのクラックとクラック対策で鬼ごっこ、今のBCAS見たいに成るのは嫌ですね、それが嫌だからサテラ入れた人も多いと思います。ましてその対策で解除サーバーが不安定に成ったら最悪です。一度MACアドレス認証解除して様子みて見たらどうでしょうか。
時間掛かってもいいですから全解除お願いします。 -
pt: 2,464
1回目募集の2名がまだ解除がなく、それについての出品者からのコメントもないようです。まず、どのようにされるのか方向性を聞きたいものです!
-
いよいよ、BAN解除を始めますが、まずはLinuxのPCを準備しなければ・・・
押入れにWindows VistaのPCが眠っていたので、それを再利用。LinuxのZorin OSが無償でインストールできるので、まずはisoイメージをダウンロードと思ったけどUSBメモリが無い。早速アマゾンでポチったけど、届くまで作業中断。平日は仕事なので週末しか作業ができません。長い道のりになりそうです。
成功したら操作手順を書き込みますので、気長に待ってください。
—Linux超初心者—-
ディスカッション「募集」には新たに返信することはできません。