-
今、待っている”いちばん欲しい欲しいもの
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/1217:43ロボットオタクのマリオです
私は犬型ロボットAIBOを買って「プレゼントあり」で期待していたら
くだらないシールでしたwww今日のお勉強はビジネスモデルについてです
商品販売のビジネスモデルには2つのタイプがあります
一つは型落ちを演技力で売るビジネスです。
製造メーカー名をひけらかし「最上位機種」だと連呼して、おまけの
付属品をたんまり付ける薄利多売方式
買った人は「得だ」と思った付属品などは結局使わないで高い買い物を
します。
もう一つは、車のX産 や電気のSxNxのように「出るよ出るよ」とあおりは
するものの、なかなか姿は見せない。 気分が高まってほしくてたまらなく
なるのを待って高価で販売。 買った人は至極の幸福感を味わいます。さぁ あなたが今、待っている”いちばん欲しい欲しいもの”どの
ビジネスモデルでしょうか? 正解の方に2ポイント差し上げますwsato 答えた 6 年. 5 ヶ月前 21 メンバー · 21 返信 -
21 返信
-
pt: 2,162
むずかしいですね、女房と畳は新しい方が良いと言いますが、最近の電気製品やソフトは取りあえず実用段階で出してしまえみたいなのが多くて、パッチだとかクレームも多いですね。
欲張りですが、新しくて安定している物が良いです。 -
誰か怪しいトピック立ててますね、管理人あてに、なまりのひどい英語で
I think you have in the offing misunderstood the point up of this strand
「貴方(管理人)はこのスレッド(0/1Z受信フォーム)のポイントは間違いとして削除すると私は思っています」回答代行します you go there!
-
pt: 388
午前2時踏切に望遠鏡を担いで行くことでもないです。
欲しいのは解除がいいです。
見えないものを見ようとして〜♪とにかくポイントを稼いでった〜♪(衛星放送観測)
ディスカッション「今、待っている”いちばん欲しい欲しいもの」には新たに返信することはできません。