-
右手首に「マウスだこ」ができた
投稿者 41da の上 2018/6/2314:05前から気になってた「マウスだこ」先月末BANされてから(BANされたの先月末ですよね、もう既に記憶が曖昧)パソコンを使う頻度がうなぎ上りに上昇してしまった。おかげで「マウスだこ」がより酷くなってはっきりわかるように。写真ではわかりにくいですが、触ると結構硬いです。サテラ使いの勲章か。
41da 答えた 6 年. 4 ヶ月前 14 メンバー · 16 返信 -
16 返信
-
pt: 4,276
良かったですね!
酢の物にしたら美味しいです、でも私酢が苦手でした。
済みませんダジャレ世代でして・・・。私は筋がつるんですお大事にm(_ _)m -
pt: 1,629
本当にタコ出来ますよね。
今回の良かった点
〇文章の読解力が向上した.
〇文書記入が早くなった.
〇サーバーが遅くても待てる(忍耐力がついた)
悪い点
●手首にタコができる. -
pt: 6,136
耳にたこじゃないのですね!(^^;
手首にたこですか!
頑張ってぽいんと活動あるのみですがそれをしないと次に進めませんからね!(^o^)/ -
pt: 2,162
たこたこあがれ 風 よくうけて 雲 まであがれ 天 まであがれ
“1”凧に “0”凧 どちらも負けず 雲まであがれ 天まであがれ
あれあれさがる 引け引け糸を あれあれあがる 離すな糸を
皆さん、健康とマイナスポイントには十分気をつけて頑張りましょう。
-
pt: 1,629
その後ICE MANさんのタコは大きくなりましたか、私の手首はタコではなくアザになって広がって来ています。恥ずかしいので画像はだしません。
ディスカッション「右手首に「マウスだこ」ができた」には新たに返信することはできません。