-
[272パッチ] 姚噤跛蜚択閨粃癜鈑という変な中華衛星名が出る?
本日、アンテナ、本体接続、改ファーム(1.0.272)を入れて設定。
先人様のトピも読みつつ試行錯誤。
アンテナの受信レベルも調整して90以上をキープするまでに合せました。
で、受信レベル確認で決定を押して衛星名が「チャンネル検索中」となった後、「姚噤跛蜚択閨粃癜鈑」という衛星名になり、「PerfecTV!サービス」と出ず、そのまま視聴しようとしても受信レベルが0です…というメッセージが出て何も見られません。
一度、純正ファームに戻してアンテナレベルも確認し、チャンネルもカウントされているのは確認致しました。ですが、戻るボタンを押しても何の反応もなく、視聴できず。そのまま再び改ファームに。
何度やっても同じ現象で、「姚噤跛蜚択閨粃癜鈑」についても色々調べてみたのですが、該当する者もなく、デビュー初日にこちらでお尋ねするしか手段がないと。
原因等お分かりになる方がおられましたら、誠に恐縮ですが、ご教授お願い申し上げます。
アンテナはSTCS45S-APで、LANケーブルにて直接接続。
メニューのネットワーク項目では、一応、サーバーアドレスのキング、ゴールド、ハイパーの3つを試してみましたが、全て接続完了になってます。
すみませんが、宜しくお願い申し上げます。 😳
ディスカッション「[272パッチ] 姚噤跛蜚択閨粃癜鈑という変な中華衛星名が出る?」には新たに返信することはできません。