タグ: sportsサーバー, ポイント
-
ルマンの予選に受かって決勝進出
投稿者 不明なメンバー の上 2018/6/1613:21いやいや、参りましたなぁ
サイトの所在とか書いたら速攻で -2ポイントw
マルチ画面の右側で自動リフレッシュで見てますが素早い対応、しかし
投稿内容自体は消えないという面白いシステムですね。ところでAUDI仲間の友人グループがルマンの予選に受かって決勝進出しています。
Jスポーツ1でやってると思います 96を応援してね!mkih2741 答えた 6 年. 5 ヶ月前 22 メンバー · 27 返信 -
27 返信
-
pt: 6,136
お友達がルマンに出場しているのですか?それ無茶苦茶すごいじゃないですか!!
私は無類の車好き、モータースポーツ好き、エンジンの音がしているものは大好きです!
いいなー!友達紹介していただきたいくらいです!
ルマンのお友達Jsportsで応援したいのですが私のサテラは映りません(>_<)
ここで応援を!頑張れーーーーー!!!!! -
ごん太さん
ごめんなさい。ルマンレースはルマン24とルマンカップというのが同じ場所であるんですね。しかも同じ日に!! LMP3クラスだというので2時間見続けましたが96番車が映らない。予選合格というのでおかしいなとHPで調べたら「カップ」の方でした。先ほどメールしたら24時間耐久とは言っていないと逆に怒られました。
ルマンに24時間以外があるとは初めて知りました。ルマンカップは50台で争い26位の結果でした。どちらも出場には半端ないお金がかかるそうですね。 -
pt: 2,544
18日16時またまた-2ポイント頂きました。毎日減らされてます。色々コメントしているのでどれかわからず。このコメントでプラマイゼロです。あ~あ。
-
pt: 2,168
フォーラムのトッピクがどんどん削除されていますね。
そのため、日々マイナスポイントが増えているような気がします。動きも軽くなってきました。
私の想像では、旧サットチャンネルと新サットチャンネルを同期させていたのではないかと思います。
その作業がほぼ完了に近づいたのではないでしょうか?今日は新トピを上げることができません。フォーラムに有った「ここに質問する」の赤ボタンがありません。
私だけ?
新トピを止めて、フォーラムを一気に掃除しているのではないかと思います。どうもハウツー系のみを残して、本来の姿にしたい意思が感じられます。
そのため、ポイント用ページはかなり削られるのではないかと思います。
ポイント用で稼いでいた人は、別のハウツー系に何でも良いのでコメントして、稼ぎ直した方が良いと思います。6月末~7月上旬のBAN解除に向けて駄ptを排除し、有効なコメでポイントを稼いだ分に絞る方向かもしれません。
Log in to reply.